질문

넉터에서 그림그리고 설명하신다는분

상대아웃사이더2014.01.03 18:13조회 수 2247댓글 8

• 글자 크기
시험기간에 집가다 그림그려달라고하셔서 그려드렸는데
오늘 연락오셧는데.... 이거먼가요
아 그림은 집 나무이런거 그리라고하셧어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 걍 사이비에요.
  • 그거 3년전에도 당했어요..돈주고 굿보라고하니까 조심하세요ㅠ 말에홀려서 돈있었으면 할뻔했어요
  • 대순진리교
  • 그 자체는 심리학이랑 연관있는게 맞는데 그 사람은 다단계하는거같은 사람이에요.
    저도 예전에 당했었는데 그때 두명이 양쪽에서 했어요. 뭐 개인정보물어보길래 다 마음대로 적고 왔어요

• 님 이름 나이 정도 외의 정보를 물어보는 애들은 웬만하면 다 구라에요. 진짜 심리학과가 뭘한다해도 전화번호나 주소까지 물어보진 않아요.
  • @회귀성어류
    헐 수신거부해야겠다 감사합니다
  • ㅋㅋ 학교에서 10분거리인.. 장전역 놀이터 옆에... 편의점있는데.. 거기 뒷편건물이 아지트인듯요 ㅎㅎ

나무는 믿을만한 사람 숫자이고

산은 뭐 고민거리갯수고.. 어쩌구하는데..

되게 잘 들어맞는듯해서... 시간도 많고 들어줬는데..

마지막에.. 치성(굿)하라고 10만원 요구하네요 ㅋㅋㅋ

아나.. ㅋㅋ

수신거부하면 됩니다.. ㅎㅎ 피해는 안주는 사람들인듯.. 다만 낚을뿐. ㅋㅋ

• @아리송
    헐 저도 그쪽에서 당햇어여 가톨릭대학생이라고 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58950 질문 부산대 남자 머리자르는곳 추천점8 재래기 2019.09.20
58949 질문 [레알피누] .8 난도질매니아 2019.09.20
58948 질문 아이패드 6세대 사려고하는데8 szmflsfk 2019.09.15
58947 질문 [레알피누] 경영과학8 댕댕ㅇl 2019.09.08
58946 질문 공학영어 어떤가요?8 킹시 2019.09.06
58945 질문 [레알피누] 회계원리 김진섭교수님8 댕댕ㅇl 2019.09.06
58944 질문 [레알피누] 서비스 오퍼 13:30분꺼 던지실 분 쪽지주세요8 ㅇㅈㅇㅇㅅㅇ 2019.09.04
58943 질문 이민규 교수님 금융시장론 족보 타나요?8 심심함 2019.09.03
58942 질문 웅비 헬스장8 도라애애몽 2019.09.02
58941 질문 학교 윈도우 10 설치 지원되나요?8 부엉 2019.08.28
58940 질문 부산에 피부과8 밤하늘의별 2019.08.14
58939 질문 엘리자베스 올슨이8 dasgefd 2019.08.10
58938 질문 부산대 무적스쿨8 외리 2019.08.04
58937 질문 4출이 어딜까요 ??8 따뜻한고양이 2019.07.27
58936 질문 중앙동아리 신청관련 문의8 fnrncjsks 2019.07.24
58935 질문 헬스) 3분할 루틴 피드백좀요8 아싸츄파춥스 2019.07.21
58934 질문 알바하시는분들8 wjdjeoshhs 2019.07.21
58933 질문 [레알피누] 여성병원8 양순이 2019.07.18
58932 질문 [레알피누] 아래쪽 완전매복 사랑니 뽑은곳 실밥풀때8 너만바라기 2019.07.18
58931 질문 아이폰 베터리 교체8 할거개많다 2019.07.06
첨부 (0)