질문

웅비관 식단 어떤가요??

WindRunner2014.01.04 20:16조회 수 2885댓글 14

• 글자 크기

자취하면서 해먹기 귀찮아서 첨으로 기숙사 신청 해볼까하는데

진리관 사는 친구들 말들어 보면 식단이 좀 별로라고 하던데;;고기가 안나올때가 많다고;

학식 종종 먹는데 제가 입이 짧아서 그런지 몰라도

갠적으로 문창학생식당 식단 정도면 관계자분들께는 죄송하지만 쓰레기인것 같구요.(몇번가봤는데,짬밥보다 별로)

금정은 그래도 제 주머니  생각하면 먹을만은 한것 같습니다. 돈까스 같은것도 괜찮아서 자주 먹고요.

웅비관이나 진리관 긱사밥,  금정이나 문창학식이랑 비교하면 어떤가요?

• 글자 크기
북문 아이린 피시방 (by 두루루룰) 주식하시는 분들. 종목 추천좀. (by 어맹뿌)

댓글 달기

• 개인적으로 별로였습니다.
    못 먹을 정도의 별로는 아니지만 딱히 맛있다고는 못 느꼈습니다.
  • @빗자루
    WindRunner글쓴이
    금정학식하고 비슷한가요? 그정도면 참고 먹을수 있습니다!!
  • @WindRunner
    금정이랑 비슷하거나 좀 더 나았던 것으로 기억합니다 ㅎㅎ
  • G's

지금 웅비관 살고 있습니다.
    살기 위해 먹습니다. 맛보다는 기능에 충실합니다..

물론 못먹을 정도는 아니구;; 맛있다는 생각은 단 한번도 안들더군요..

• @G's
    그냥 생명유지용이군요ㅋㅋㅋ
    배가고파서 먹어요 웅비관2년살앗어요
  • 웅비관살고있는데 저는 국 빼고 맛있느것 같습니다ㅎ 국은 너무 밍밍하네요ㅠ
  • @추땀추땀

혹시 군필자라면 군에서도 2년동안 식사를 맛있게 하신건 아닌지??ㅎㅎ

• @WindRunner
    맞습니다ㅎ 군필잡니다ㅎㅎ 전역한지 3달됬는데 군대밥도 좋았어요 ㅋㅋ 제가 아무거나 다 잘먹는건가요ㅠㅋㅋ
  • 제가 원래 고기를 잘 안먹어서 그런지 웅비관 밥 맛있습니다
    다른 분들은 다들 집에서 얼마나 맛있는 밥을 드시길래 맛없다 하시는지 ;;;
    전 괜찮던데요 ㅎㅎㅎ개인적으론 금정보다 좋다고 생각해요~
  • 2년 연속 살았습니다. 개인적으로 정말 맛없다도 생각합니다.
    특히 생선류랑 낚지볶음 궁중떡볶이 나오는 날이면 밖에 나갑니다.
  • 웅비관도 365싱겁데이 그거 입니까?
  • 너무 맛없거나 문창 학식같지는 않은데 밍밍하고 먹어도 배부른 느낌이 안들어요ㅋㅋ저녁먹고 배 금방 꺼져서 맨날 편의점 가서 후식 챙겨 먹었네요ㅎㅎ 참고로 김, 간장 많이 나오는듯..