질문

학교 적응이 어렵네요 질문좀

아이조아2012.03.16 23:33조회 수 1909댓글 3

• 글자 크기

역시 편입생은 힘드네요이ㅋㅋ

복사집 문창회관 맞은편 캐논 양면복사 장당 얼마하나요? 아니믄 싼데 추천좀요ㅋㅋ

그리고 학교안 문창세탁소말구 옷수선이나 드라이 잘하는 세탁소없나요? 수선할 옷도 보이구 드라이할 셔츠도 쌓이구

그리고 남자 머리 다듬을라는데 싸고 좋은데 좀 추천해 주세요ㅋㅋㅋ 와아 정신이 없어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 세탁소 북문 어린이집 우회전해서 밑으로 식당골목쪽으로 계속 내려가다보면 화이트 세탁소 있습니다. 수선도 같이 취급하는데 잘해요... 세탁도 괜찮구요. 머리는... 싼게 비지떡이 많아서 추천하기가 좀 그렇네요.. 전 정문에서 1만5천원짜리 한번 짤라보고 정말 비싼건 비싼값하는구나 했습니다 ㅋㅋ
  • 북문에 현대아파트 상가에 세탁소도 괜찮아요 ㅋㅋ 복사는 다 비슷한거 같고요 개인적으로 정문에 서점이랑 꽃집있는 쪽에 오락실 바로 옆 인쇄소는 불친절해서 안가고요 미용실은 뚜레주르 옆건물 삼층 주노헤어 추천합니다 남자미용사님도 있고요 할인 받으면 가격 괜춘해요 ㅋㅋ
  • 화이팅 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52430 질문 <답변 부탁드려요 -.->이제 마지막학기라 취직할 생각인데요...2 jamie 2013.07.24
52429 질문 산성 닭백숙 맛있나요?4 antiruinu 2013.07.10
52428 질문 리얼액션 아시는 분?5 아루미 2012.12.05
52427 질문 문창이발소4 아프리카좀비 2018.04.21
52426 질문 성적열람기간2 부부부부산 2015.12.25
52425 질문 PNUF 동아리6 루시엘 2015.09.04
52424 질문 자취생분들 제습 어떻게 하시나요?6 지금나를바보로아는거야 2015.07.03
52423 질문 수강편람질문드립니다.5 키르카고스 2015.01.06
52422 질문 회계 이균봉교수님 예전 시험문제3 히복 2014.12.15
52421 질문 교양선택 폐강 당해 보신 분??2 콩밭매는아낙네야 2014.10.09
52420 질문 부대근처에 삼성 노트북 AS 맡길만한곳있나요?1 뉴로파 2014.05.16
52419 질문 사회적잉여6 잉까 2014.04.07
52418 질문 .3 또순이짱 2014.03.14
52417 질문 복수/부전공 신청은 언제부터 하나요?2 ㅂㅎㅅ 2013.11.08
52416 질문 계절학기 과목좀 봐주세요3 mosgns 2013.05.16
52415 질문 [레알피누] 빗자루님 읽어주세요 ㅎㅎ16 미무미무 2013.04.15
52414 질문 배달시켜먹을 닭집 추천좀해주세요5 aaaaad 2013.04.13
52413 질문 공인인증서, 가지고 있는 은행마다 갱신하고 다녀야하나요?2 청소기 2012.08.27
52412 질문 2학기 개설과목 중에 1학점 짜리 과목있나요??3 홈키파 2012.07.18
52411 질문 윈도우7→윈도우10에듀 질문3 portgas 2017.03.11
첨부 (0)