질문

학교 적응이 어렵네요 질문좀

아이조아2012.03.16 23:33조회 수 1909댓글 3

• 글자 크기

역시 편입생은 힘드네요이ㅋㅋ

복사집 문창회관 맞은편 캐논 양면복사 장당 얼마하나요? 아니믄 싼데 추천좀요ㅋㅋ

그리고 학교안 문창세탁소말구 옷수선이나 드라이 잘하는 세탁소없나요? 수선할 옷도 보이구 드라이할 셔츠도 쌓이구

그리고 남자 머리 다듬을라는데 싸고 좋은데 좀 추천해 주세요ㅋㅋㅋ 와아 정신이 없어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 세탁소 북문 어린이집 우회전해서 밑으로 식당골목쪽으로 계속 내려가다보면 화이트 세탁소 있습니다. 수선도 같이 취급하는데 잘해요... 세탁도 괜찮구요. 머리는... 싼게 비지떡이 많아서 추천하기가 좀 그렇네요.. 전 정문에서 1만5천원짜리 한번 짤라보고 정말 비싼건 비싼값하는구나 했습니다 ㅋㅋ
  • 북문에 현대아파트 상가에 세탁소도 괜찮아요 ㅋㅋ 복사는 다 비슷한거 같고요 개인적으로 정문에 서점이랑 꽃집있는 쪽에 오락실 바로 옆 인쇄소는 불친절해서 안가고요 미용실은 뚜레주르 옆건물 삼층 주노헤어 추천합니다 남자미용사님도 있고요 할인 받으면 가격 괜춘해요 ㅋㅋ
  • 화이팅 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2970 질문 김수진교수님 디지털 경제학2 Jkgsggg1 2019.03.10
2969 질문 강의후기 봐주실분1 negotiate 2020.10.20
2968 질문 경영학과 ㅎㅈㅎ교수님 노아센티네오 2019.04.03
2967 질문 품질경영기사 인강 같이 들으실 분?! 주륵주륵버드나무 2019.01.23
2966 질문 일선으로 영문과 전필듣는거 어떤가요? ㅔㅘ 2019.01.28
2965 질문 대운동장 조명1 yxxxexxx 2020.06.09
2964 질문 화목 13:30 교양 중국어 나도원 교수님 구술시험2 방울 2018.12.03
2963 질문 아이폰 사설업체에서 배터리 교환!2 123321 2020.01.28
2962 질문 공학미적분학 ycp 2018.11.14
2961 질문 화목10시반 서양중세사(사학과) jeeya 2017.03.04
2960 질문 물리학개론은 계절학기가 안열리나요?4 더블유 2019.05.19
2959 질문 문창 수선집 토요일도 할까요..????? 발랄한달팽이 2018.10.12
2958 질문 고전읽기 이번학기 4학년 아니면 아예 못듣는건가?? 기다리바라 2021.02.02
2957 질문 법학관 216호 수업1 도레미도파미레도 2019.01.08
2956 질문 후지 피킷 필름 21.S.ch 2018.11.28
2955 질문 한국법의역사 화목열시반1 온디이 2018.11.01
2954 질문 취업전략과 상담신청1 재래기 2020.01.21
2953 질문 국제통상전략론 교재 이름 아시는분 계신가요? hoonya 2017.09.07
2952 질문 학교에 친구놀러오는데 시바이누 2019.10.08
2951 질문 사학과 부전공 한계없는미래 2019.08.15
첨부 (0)