질문

국제학생증??? 이거 울학교도 만들어지나요???

빙빙2012.03.20 17:22조회 수 1260댓글 6

• 글자 크기

당장 토요일에 떠나야하는데,ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 마이피누 알게 되고, 물어보고 있고,ㅋㅋㅋㅋㅋ

울학교도 국제학생증 나오나요?? 어디서 발급 받는거임??? 얼마나 걸림?????

학교는 멀지만 왕복 2시간을 투자하여 올만한 업무라고 생각해서 물어봅니다,ㅋㅋㅋ

웃고는 있지만 눙물이 눈앞을 가리고 있으무ㅜㅜㅜㅜㅜ

댓글 부탁드려용용용 :)

• 글자 크기
김동일 교수님 회계감사 들으시는분계신가요...?? (by 토레쓰) 교차식사 신청했는데 명단에 뜨면 된건가요?? (by 深影)

댓글 달기

• 네 ㅋㅋ 저번에 학교 홈피 공지에 떴었는데 하나은행에선가 발급가능한거로
    알아요 ㅎㅎ
  • @빗자루
    빙빙글쓴이

일반 학생증 마냥 바로바로 발급 가능한건가요+_+??ㅋㅋ

• @빙빙

그건 저도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ 저도 잠시 공지사항 스쳐서 본 것이라..

• @빗자루
    빙빙글쓴이

히히 학교 홈페이지 뒤적뒤적이다가 겨우 찾아서 성공했네요 :) 도움주셔서 감사혀용:)

• 쥬쥬 (비회원)글쓴이
    학교 하나은행가면 발급해줘요ㅎ 뭐 준비해야하는 서류 몇개 있었던 기억이 있으므로 꼭 알아보고가길ㅎ 바로 발급해줘요 학생증처럼
  • @쥬쥬
    빙빙글쓴이

학생지원시스템으로 꼬꼬해서 겨우겨우 만들었네요 ,ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59731 질문 학교근처 명함 싸게 잘해주는곳 어디없나요?!!!!1 명함이피료해 2012.03.20
59730 질문 요새 날씨 저만 춥나요2 ㅇㅇ 2012.03.20
59729 질문 전소 프린터 잘 사용하시나요2 공돌 2012.03.20
59728 질문 휴학생 도서관, 전소사용가능한가요?4 aa 2012.03.20
59727 질문 김동일 교수님 회계감사 들으시는분계신가요...??1 토레쓰 2012.03.20
질문 국제학생증??? 이거 울학교도 만들어지나요???6 빙빙 2012.03.20
59725 질문 교차식사 신청했는데 명단에 뜨면 된건가요??3 深影 2012.03.20
59724 질문 기계과 창공홈페이지가 있나요??.....2 ㅁㅁㅁ 2012.03.20
59723 질문 교내 노트북 사용가능한 곳!2 누구시더라 2012.03.21
59722 질문 교환학생 관심 있으신 분?8 사브레 2012.03.21
59721 질문 자게에 ㅊㅇㅅ이사람3 ㅇㅇ 2012.03.21
59720 질문 커피 무료 리필되는 카페 추천해주세요ㅠㅠ2 2012.03.21
59719 질문 오늘 뭐 하나 보네요1 레알호랭이 2012.03.21
59718 질문 통계청에서 부산의2 헬프미 2012.03.21
59717 질문 중도옆에 워홀4 위대한복학생 2012.03.21
59716 질문 경제학에 관련된 미적분에 대해서 질문드려요 ㅠㅠ4 미적 2012.03.21
59715 질문 그 뭐냐 ppt 자동으로 넘어가게 해주는 리모컨?9 길가던상대생 2012.03.21
59714 질문 구정문근처에 세탁소 어딧나요? asd 2012.03.22
59713 질문 ((발신: 네이버메일 ---> 수신: 학교메일)) 일때 수신확인방법?3 김무역 2012.03.22
59712 질문 근데 왜 부칸이 인공위성 쏜다는데3 ?? 2012.03.22
첨부 (0)