질문

법학과 법사회학 과목 어떤가요??

eee882014.02.01 10:06조회 수 1784추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

이번에 법사회학 일선으로 들어보려고 하는데

김수진 교수님 강의 괜찮나요??

• 글자 크기
부대에서 초량까지 걸리는 시간? (by 연금슐사) 도서관연체반납~ㅠㅠ (by 쑹쑹이)

댓글 달기

• 꿀 오브 꿀
  • 메시지 주셨네요 .. 그냥 혹시 다른 사람도 일선 선택과목 중에 고르실거라 생각하고 좀 자세히 적자면
    김수진 교수님 수업 전혀 수업 부담 없어요
    과제 2번이랑 기말고사만 치시면 되는데 기말고사도 준비하실거 전혀 없어요
    자기 생각가다듬고 자기 생각 쓰시면 되요
    법사회학 이지만 그냥 자기 생각 자기 안고 있는 생각 쓰셔도 될거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말 하면 뭐하지만 출석도 널널하고 자기가 잘 들으려는 분위기면 건질거도 많은 수업이에요 ㅋㅋ 물론 자기가 안해서 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 전 좋았습니다 학점이야 원래 별 신경안써서 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • eee88글쓴이
    자세한 답변 감사드립니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24531 질문 [레알피누] 학교근처에 블라인드설치판매하는 곳 있나요??3 밀가루죠앙 2018.01.27
24530 질문 방금 건도랑 인대주변에 뭐 알린다고 한건가요??3 샤차카둘라베치카둘라 2016.06.06
24529 질문 롯데리아맞은편쪽 안경점옆에있는 디비디방 이름이뭐죠?3 정겔 2014.07.28
24528 질문 부대 근처 실내 데이트 할 곳이 있나요?3 이윤설 2018.08.27
24527 질문 .3 내다리는좀하지원 2015.09.01
24526 질문 한문학과 위치3 썸알 2016.09.07
24525 질문 방학때 학교 내 문창 이발소 여나요?3 파란만장 2017.08.01
24524 질문 대실영 이번주 휴강이죠? cbt기간인데3 ㄻㄴㅇㄹㄴㅁㄹ 2018.11.08
24523 질문 학교 앞 던킨도넛3 .....ㅎ 2015.07.13
24522 질문 춤 독학??3 rkdntm 2014.06.22
24521 질문 부대에서 초량까지 걸리는 시간?3 연금슐사 2012.12.08
질문 법학과 법사회학 과목 어떤가요??3 eee88 2014.02.01
24519 질문 도서관연체반납~ㅠㅠ3 쑹쑹이 2013.09.10
24518 질문 환경윤리3 크렁크렁 2013.10.28
24517 질문 자취하시는 분들 수도세~3 태권브이 2015.01.27
24516 질문 북문 카페3 polar_bear 2014.10.27
24515 질문 학점...3 심집 2021.01.01
24514 질문 순버 티머니되나요?3 알려줘요멋쟁이들:D 2012.05.15
24513 질문 부산대에 할로윈 파티 진행하는 BAR나 펍있나요?3 중어중문세종 2016.10.28
24512 질문 예술문화영상학과 학비3 희소가치 2015.02.06
첨부 (0)