질문

경제통계학

2014.02.03 11:40조회 수 1976댓글 8

• 글자 크기

이번에 경제통계학 교수님분들에 신종협, 김현석, 김광욱 이렇게 계시는데

이 교수님들 수업스타일이라던지 아시는거 있으시면 말씀 해주세요~~!

• 글자 크기

댓글 달기

• 수강후기정보 드가셔서 보시면 될꺼예요.
  • @유자
    못봐서요ㅠㅠ 그래도 감사합니다ㅎ
  • 김광욱 교수님 수업 전 괜찮았어요~
    발표하면 가점주시고
    시험문제도 공부한만큼 나올정도로
    어렵지 않았어요
  • @초록폭포수
    호빵맨글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ
  • 신종협교수님 ppt위주로 수업하시고 시험은 객관식 문제 푸는걸로 30?문제 정도 내주십니다. 시험 끝나면 점수 가르쳐주십니다. 성적처리는 상당히 객관적이었던거? 같애요. 수업은 조금씩 일찍 마쳐주시고 진도 다 나가면 기말고사 일정잡아놓고 종강하십니다(2번 들었는데 두번 다 그러시더라구요) 첫시간에는 출석부르고 수업 관련한거 약간 공지하시고 수강정정기간에는 수업 안하십니다 성적은 채워서 주신다는데 채워주신다는 말의 의미는 정확히는 모르겠습니다
  • @중도고양이내꺼
    호빵맨글쓴이
    ㅠㅠ우와 감사합니다.. 그런데 시험이 객관식인가요?
  • @호빵맨
    네 시험 객관식이요ㅎㅎ
  • 교수님 수업들어보면 그냥 쉽게잘가르켜 주십니다. 졸려하는 학생도 있는거 같지만요. . . 출석 항상 부르시고, 과제는 연습문제 풀기 2번 나오는데 제출만하면 과제 점수는 모두 동일하게 만점 주십니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9510 질문 한국사 단기코스 추천해주세요.17 로제파스타3인분 2019.03.11
9509 질문 경제학원론2 일선 양도해주실부뮤ㅠ 하아아이웃 2016.05.18
9508 질문 유라시아 자료1 배롱배롱이 2018.06.08
9507 질문 수강신청때 중복 시간표 넣어놓으면 신청시 중복시간표라는 말이 창으로 뜨나요3 심심함 2019.08.09
9506 질문 .1 자메이카크레파스 2017.10.31
9505 질문 병원 진료확인서 추가비용2 라라라라랄ㄹ 2019.04.08
9504 질문 오늘 문창 점심메뉴가 뭔지 아시는분? Myosotis 2016.06.03
9503 질문 저번주 재무회계 김명종 교수님 야끼니꾸 2017.05.16
9502 질문 박정민교수님 수업 들어보신 분?? 윤기나는리시안셔스 2017.07.29
9501 질문 웅비관 에어컨 실외기 소음2 부대생99 2018.09.03
9500 질문 지식봉사 애매한불로초 2016.05.07
9499 질문 북문 아이린 피시방 두루루룰 2019.12.30
9498 질문 새도 24시 무인복사실 어디있죠 ㅠㅠ6 아리백상 2019.03.04
9497 질문 대실영 신청 후 토익 성적3 으아까압 2019.12.17
9496 질문 신방과 신문원론 허윤철 강사님 메일 아시는 분..?ㅠㅠ 이얼폰 2017.12.15
9495 질문 중독과 사회 화목 한시반1 odfjiosjfie 2016.06.07
9494 질문 경제 부전공하는데요!2 분홍수건 2019.02.06
9493 질문 김현석교수님 경제정책수업4 딩스와뚱스 2017.09.07
9492 질문 해외에있을때 현금등록 젊은이 2017.04.02
9491 질문 대학실용영어1 9시 30분 수업 양도 해주실 분 없나요ㅠㅜ 치자나무 2017.05.18
첨부 (0)