질문

영도 사는 사람 있어요?ㅋㅋㅋ

으잉이게뭐야2014.02.28 21:47조회 수 3188댓글 23

• 글자 크기

맨날 영도까지 집에가느라 고생들 많죠 ㅋㅋㅋ

저도 담학기에 복학하는데 어떻게 갈지 고민입니다 

수업이나 혹은 시험기간때문에 늦어지면 11:28분 차인가 그거 타야 겨우 12시전에 남포동 도착해서

버스거의 막차타고 영도들어가고ㅠㅠㅠ

안그래도 이번에 심야버스 30,508번 생겨서 대충 계산해보니까 부산대에서 지하철 막차 11:43? 타도

버스 타고 집에들어갈수있는거같더라고요 사실인가요? 다른방법도 있을려나 ㅋㅋ얼른복학하고싶다

• 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 요밍아유) 내일자소서사진찍으려고하는데.. (by 낙동강더비)

댓글 달기

심야버스가 생겨도 30번하고 508번이 저희집 방향으로 안가서 ㅠㅠㅜㅜ
  • @물물
    ㅋㅋ그래도 아예택시타고가는거보단 30,508번타고 최대한 가까이 가서 걸어가는게 혹은 거기서 택시탈수있으니 낫지않나요?
  • @으잉이게뭐야
    최대한 가까히 가도 걸어서 30분은 가야돼요 ㅠㅠ
  • @물물
    영도 어디시길래..ㅎㅎ
  • 저도 영도사는데 저희집 부근이 남포,부산역 가는버스가 다오는지라.. 1시간이면 학교 도착하긴하는데 ㅜㅜ

넘 멀어요 ㅜㅜ
  • @아무도모르지
    ㅋㅋㅋ그쵸.. 영도어디?
  • @으잉이게뭐야
    봉학초등학교 쪽이요 ㅋㅋㅋ
  • @아무도모르지
    ??헐 영도에 봉학초등학교가 있어요??어...라
  • @으잉이게뭐야
    네 ㅋㅋ 한진중공업이라면 아실라나 ? ㅋㅋ
  • @아무도모르지
    아 거기! ㅋㅋㅋ어딘지 알겠네요 ㅋㅋ
  • 영도는 사랑입니다는 개뿔 미칠거같음 복학할때 또 어째 그거리를 갈지 막막함
  • 친구랑 반띵해서 자취하세요 저도 한때햇는데 정말 편하긴하드라구요
  • @곰돌이새뀡
    그 생각도 했으나 집이 한시간거린데 자취하는건 저희부모님이 반대하셔서 안되고 사실 자취하면 자취하느라 사용하는에너지때문에 집왕복이편할듯싶어요 ㅋㅋ
  • @으잉이게뭐야
    왕복으로생각하면 3시간쯤되는데 그시간 정말 자취해보면 느껴지는게 크더군요 친구랑 자취하면 기타비용 에너지 반으로 줄어들고 막차시간생각하면서 스트레스받는거 아침에 조금 늦게일어나는거 그거정말 꿀입니다ㅋㅋㅋ 전 복학할때 돈 모아놧다가 제돈으로 자취다시할려구요 ! 진지하게 한번쯤 생각해보세요...안타까워서그럼 동병상련 ㅠㅠㅠㅠ
  • @곰돌이새뀡
    ㅋㅋㅋ네 암튼 감사합니다 ㅋ 일단 얼른전역부터...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영도 피누어들 많네요ㅋㅋㅋㅋ정모라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통학 진짜 힘든데 뭔가 강력하게 자취주장하기도 좀 애매한? 학교안다니까 하루가 진짜 길고 몸이 편하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @전주누찡
    그러게요 ㅋㅋㅋ 생각보다 많네요 ㅋㅋ

그래도 자취하면 돈들고 밥하고 빨래하고 쓰레기분리수거하고 이런시간도 많아서 자취하는거 보다 전 통학이 그래도 괜찮네요 ... 어쩔수 없지만 ㅜㅜㅜ
  • @아무도모르지
    그쵸 ㅋㅋㅋ 그래서 저도 통학합니다. 그리고 사실 학교끝나고 지하철타고 오면서 책보거나 딴짓하는거, 온천천좀 걷다가 온천장에서 지하철타는거 뭐 이런것들도 저는 좋아해서 ㅋㅋㅋ
  • 저도 통학 맨날 지하철 버스에서 졸려서 기절
  • @코카봉봉
    지하철 잠이 꿀잠이죠 ㅋㅋ
  • 영도 사는 친구들은 학기 다닐땐 꼭 고시텔이라도 얻더라구요
  • 자취합니다 영도공화국은 자취나 고시텔이 필수
    아 기숙사 지역배정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 영도영도!! 반갑네요ㅎㅎ 다들 학교 근처에 사시는구나 전 이제 3년째인데 통학이 이제 익숙해졌네요ㅎㅎ 지하철은 제 친구ㅋㅋㅋㅋ