질문

실용스페인어

sdsa2014.03.05 17:32조회 수 1503댓글 5

• 글자 크기
어떤가요???ㅠㅠ
어려운가요????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 조금 후반에 진도가 빠르긴한데,
    교수님께서 워낙 재밌게 가르치셔서 인기있는 강의입니다^^
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    기초스페인어 안들어도 따라갈수 있을까요??
  • 네! 교수님께서 알파벳 처음부터 다 가르쳐주십니다ㅎㅎ
    다만 기초스페인어에 비해 배우는게 조금 더 많아서 상대적으로 기초보단 열심히 공부하셔야해요ㅎㅎ
    기초안듣고 오신분도 많아요~
    ㅂㅎㅇ교수님 맞죠?
  • @그게아
    sdsa글쓴이
    네! 맞아요ㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다~
    혹시 책은 어떻게 구하셨나요??
  • @sdsa
    제가 답변이 늦었네요ㅎㅎ
    그 교수님은 책이 따로 없어요ㅎㅎ
    직접 만드는 프린트자료를 사이버강의실에 올려주시는데, 그걸 인쇄해서 바인딩해서 책으로 쓰시면 돼요ㅎ

매시간 인쇄해서 가기보다는 한번에 양면으로 인쇄하길 권해드려요, 가끔씩 앞으로 다시 오기도 하거든요ㅋㅋ
    프린트는 한 150페이지 가량 될거예요ㅋㅋ
    저도 프린트했습니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
45670 질문 자기학과에서 개설한 교양 신청 못하죠?1 smook123 2016.08.07
45669 질문 김창호 교수님 경영학원론 수강후기 봐주실 분 계신가요 ㅠㅠ 달달라떼 2016.10.04
45668 질문 경제수학 황혜영교수님 1시 반 분반!1 부대042851 2016.10.12
45667 질문 국제학부 수업2 dory27 2017.02.03
45666 질문 세포생물학 정영미교수님 오전 수업2 봄인가봐 2017.03.23
45665 질문 수강신청 과목,분반변경6 니거아닌흑인 2017.08.08
45664 질문 정문 홍보패널 공모전 공지 어디갔나요..2 어나더레벨얍얍얍 2017.08.22
45663 질문 순버 몇시까지 하나요?2 ⊙▽⊙ 2017.09.07
45662 질문 12 가우시안블러 2017.12.10
45661 질문 웅비관 B동 컴퓨터실 프린트 얼마에요?2 우왘 2017.12.19
45660 질문 스페인어 박효영 교수님꺼 9시분반1 댕만세 2018.03.28
45659 질문 학교근처에 헌옷수거함이 있나요?1 공대공대공공대 2018.07.18
45658 질문 w 띄우면 하마짱 2018.10.07
45657 질문 2019년에도 1000원 조식 하나요?2 overcomer 2019.01.08
45656 질문 이때다 싶어 달려는 경제찐들아2 bnm292 2019.08.14
45655 질문 4번출구 아이폰3 성실하게살자 2019.09.14
45654 질문 2500원짜리 학식이 있나요?4 공강점 2019.11.06
45653 질문 베이직하우스 면티 아직 파나요?4 으아니 2020.02.08
45652 질문 만료된 토익 성적 등록가능할까요?4 매롱ㅋㅋ 2020.12.17
45651 질문 오늘 복사집 여는 곳 있나요? 냉장고 2014.06.15
첨부 (0)