질문

역교 한국고대사 들으시는 분들 부탁드려요 ㅠㅜ

얌냠얌냠2014.03.05 20:12조회 수 1733댓글 5

• 글자 크기

제가 뒤늦게 정정을 해서 한번도 수업을 못들어봤는데 과제라던지 수업방식에 대하여 교수님께서 어떻게 말씀하셨는지 가르쳐 주실 수 있으신가요? ㅜㅡ 강의계획표에 토론과 발표가 언급되있던데 정말 하는건가요?ㅜㅡ 미리 감사드려요 복받으실꺼에요

• 글자 크기

댓글 달기

• 과제는 일단 담주 월욜까지 하는 거 바로 나왔어요;;ㄷㄷ 중학교 교과서 고대사 서술 특징과 내용 분석을 해오라네요.. 수업은 1주차라 그런지.. 되게 포괄적으로 하시던데.. 저는 과제도 많고 준비할 책도 너무 많아서 그냥 다른 과목으로 정정했네요;
  • @잠팅이
    얌냠얌냠글쓴이
    ㅋㅋ;; 왜 일선이 빠졌나 했더니 그런 일이... 댓글 감사드려요!!
  • 백승충 선생님 힘드실수도 있으세용~
    -지나가는 역교생~
    혹시 교재는 뭐쓰는지 알수있을까요?ㅜㅜ 저도 정정기간에 넣어서 섭을 못들어가봤네요
  • @(:D)
    결국 취소해서;; 교수님한테 메일보내면 바로 답변 오던데 교수님께 한번 메일 보내보세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39491 질문 강상목교수님 환경경제학 ?????????? 2015.04.20
39490 질문 공학작문!! BethEGood 2015.04.20
39489 질문 경영학 아주 간단한 질문이요.!! multtank 2015.04.20
39488 질문 학교 근처에 시험기간 24시간하는 카페 있나요??2 싱클레어 2015.04.20
39487 질문 오늘 자리정리 하나요?1 얄밉게깐족깐족 2015.04.20
39486 질문 무역학과 분들중에 타대교류 해보신 분 있나요? 꼬모 2015.04.20
39485 질문 영어 문장 구조분석 도와주세요14 24/7 2015.04.20
39484 질문 화목 10시 30분 it환경에서의 개인정보보호 Ylavie 2015.04.20
39483 질문 월수10시30분 신방과 수업 커뮤니케이션학개론 우으이으이읭 2015.04.20
39482 질문 .1 블루치즈 2015.04.20
39481 질문 .1 호호호 2015.04.20
39480 질문 .2 건도패션왕 2015.04.20
39479 질문 조국형교수님 멀티미디어 섭 들으시는 학우분!!5 qmwmers 2015.04.20
39478 질문 .2 찌지미 2015.04.20
39477 질문 정문쪽 밥집 괜찮은 곳 잇나용4 웨하스맛있다 2015.04.20
39476 질문 졸업할때 평점 1점이어도 졸업 가능한가요?7 뿌꾸빠 2015.04.20
39475 질문 고당봉가기전에 북문광장 ? 가는법 아시는분 있나요 ㅜ10 ㅠㅠ 2015.04.20
39474 질문 물리화학 김태규 교수님 내일 9시 수업 하나요? 왕왕우우왕왕 2015.04.20
39473 질문 중도 2놋열1 현이 2015.04.20
39472 질문 사회복지조사론 시험범위 ㅜㅜ3 끄륵끄륵 2015.04.20
첨부 (0)