질문

역교 한국고대사 들으시는 분들 부탁드려요 ㅠㅜ

얌냠얌냠2014.03.05 20:12조회 수 1733댓글 5

• 글자 크기

제가 뒤늦게 정정을 해서 한번도 수업을 못들어봤는데 과제라던지 수업방식에 대하여 교수님께서 어떻게 말씀하셨는지 가르쳐 주실 수 있으신가요? ㅜㅡ 강의계획표에 토론과 발표가 언급되있던데 정말 하는건가요?ㅜㅡ 미리 감사드려요 복받으실꺼에요

• 글자 크기

댓글 달기

• 과제는 일단 담주 월욜까지 하는 거 바로 나왔어요;;ㄷㄷ 중학교 교과서 고대사 서술 특징과 내용 분석을 해오라네요.. 수업은 1주차라 그런지.. 되게 포괄적으로 하시던데.. 저는 과제도 많고 준비할 책도 너무 많아서 그냥 다른 과목으로 정정했네요;
  • @잠팅이
    얌냠얌냠글쓴이
    ㅋㅋ;; 왜 일선이 빠졌나 했더니 그런 일이... 댓글 감사드려요!!
  • 백승충 선생님 힘드실수도 있으세용~
    -지나가는 역교생~
    혹시 교재는 뭐쓰는지 알수있을까요?ㅜㅜ 저도 정정기간에 넣어서 섭을 못들어가봤네요
  • @(:D)
    결국 취소해서;; 교수님한테 메일보내면 바로 답변 오던데 교수님께 한번 메일 보내보세요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
39491 질문 ??4 정수회조보정원회 2015.06.16
39490 질문 제가 외부장학금을 받았는데2 곰생도리 2015.11.08
39489 질문 [레알피누] 다문화 멘토링 면접준비!!16 행운이 2018.08.21
39488 질문 부전공도 학점 초과해서 들으면3 꼬꼬 2015.02.05
39487 질문 부대 앞 증명사진2 궁금행 2018.05.10
39486 질문 금융기능없는 학생증 재발급도 하나은행가서 하나요??1 태산 2013.10.10
39485 질문 혹시.. 지금 순버 운행 안하나요??3 로켓맨 2014.07.09
39484 질문 [레알피누] 이번 여름계절학기 수요조사가 끝났잖아요?1 정신차리세요 2015.04.26
39483 질문 이번학기 더블유 띄울수있나요 급합니다ㅜ2 문학송지 2016.03.14
39482 질문 졸업유예하면 졸업증명서 못받나요?1 흐규규 2015.07.18
39481 질문 이병 해골왕 질문있습니다.9 해골왕 2012.09.01
39480 질문 월수1시30서강선교수님2 몽맘 2016.05.31
39479 질문 철학과 부전공 관련 질문 ㅜㅜ1 룰루비데 2014.01.27
39478 질문 독일어1 월수9시들으시는분!!5 우히히히 2013.09.04
39477 질문 .2 iong 2016.06.24
39476 질문 .4 새내기 2016.03.16
39475 질문 하나만 여쭤봐도 될까요2 승괭 2015.04.25
39474 질문 동문회비 내야되나요?4 우헤히2호하 2016.02.23
39473 질문 전공수업 휴강이면 보통 타과생한테도 문자가나요?2 해이문 2016.06.01
39472 질문 .3 스타플릿 2014.04.17
첨부 (0)