질문

건도 칸막이, 매점 어디에 있나요?

개털2012.04.07 02:03조회 수 3335댓글 8

• 글자 크기

도서관 홈페이지를 아무리 뒤져봐도 건도 열람실에 대한 자세한 정보는 찾을 수 없어서 질문해요 ㅠㅠ..

건도에 오픈석 말고 칸막이 열람실도 있다고 알고있는데 혹 타과생도 이용가능한가요? 가능하다면 몇층에 있고 몇시부터 문여나요?

그리고 건도 매점은 도대체 어딨나요 ㅠㅠ... 못찾겠어요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 건도 3열람실이 칸막이입니다. 저 인문대생인데 건도 가끔 가요.
    그리고 건도는 매점이 없습니다. ㅠㅠ
  • @베이스
    개털글쓴이

3열람실이 정확히 위치가 어딘가요 ㅠㅠ..? 몇층으로 가야돼요 ? 건도 너무 커서 찾으러 돌아다니기 힘들더라구요 ㅠㅠ;;

그나저나 건도에 매점이 없었군요....그런줄도 모르고 전ㅋㅋㅋ

• @개털

건도 2층이에요. 일단 건도 자체 올라가는 길은...

인문대에서 건설관 가다보면 나오는 계단 타고 쭉 위로 올라가서

다 올라가면 오른쪽에 열람실 들어가는 문 있잖아요.

거기 들어가서 2층 올라가는 계단 있어요.

올라가서 왼쪽에 보면 3열람실 있답니다.

• @베이스
    개털글쓴이

아~ 거기 들어가서 또 2층으로 올라가는 데가 있었군요 ㅠㅠ..전 거기가 끝인줄 ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다 !!! 이번 시험 대박나시구요 ㅋㅋ

• 건도 열람실 있는 쪽의 반대편으로 가면 매점 복사실 ATM있습니다
  • @빅맥

!!!!! 매점이 있었군요 왜 난 몰랐지 ㅠㅠ

• @빅맥
    개털글쓴이

오잉 ㅋㅋㅋ 매점 있군요! 다행이다 ㅋㅋㅋ 문창매점 가야되나 진지하게 고민했었는데... 정보 감사해요! 시험 대박나세요 ~

• 건도 올라가는 계단 올라가면서 왼쪽 한번만 쳐다보셨으면 바로 보셨을텐데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
60411 질문 화 저녁 박창언교수님 교육과정 수업 암모나이트 2019.05.26
60410 질문 해양스포츠 독강 딸기솜사탕 2019.05.28
60409 질문 ㄱㄷㅅ 교수님 상법 치신 분들~ 728 2019.06.18
60408 질문 이번 학기에 열역학 들으려고 하는데2 라플라스의악마 2019.08.08
60407 질문 무지개문 근처 헬스장 추천 부탁드립니다 ! 테드리 2019.08.08
60406 질문 플레이벤처 신설인가요? 김구아바 2019.08.13
60405 질문 [레알피누] 군휴학 질문 ㅜ2 뿝뿌 2019.09.04
60404 질문 .1 수강신청제바루 2019.09.06
60403 질문 코엑스 논술 스터디 구합니다 엄마까투리 2019.11.16
60402 질문 18일 14시- 16시 대운동장 축구 상대팀 구합니다. 노이어 2020.01.09
60401 질문 교류학생 신청하시는분들 그쪽 임시학번 다 받으셨나요? 비가주룩주룩 2020.01.24
60400 질문 외국어 영역에서 영어 관련들어도 일선 인정되나요??3 아릴리 2020.02.04
60399 질문 비즈니스 애널리스틱스 듣는 분 질문좀... 쑥갓 2020.03.19
60398 질문 생산시스템, 기계가공시스템 안들어도 될까요?3 샌저씨 2020.08.06
60397 질문 [레알피누] 아침에 문여는 교재파는서점있나요??2 휘몰아치자 2020.09.02
60396 질문 [레알피누] ㅊㅂㅎ교수님 비즈니스경제학 족보 구합니다2 villain2 2020.12.04
60395 질문 사출에서 문자 오신분 있을까요? 루룰루 2021.01.24
60394 질문 기계과 족보 삽니다~! 귓땡 2021.04.03
60393 질문 유통관리론 월 수 9시 <-> 월 수 3시 교환 하실 분 구합니다 색소무첨가 2018.09.03
60392 질문 독일어1 교양 월수 1시반 박기현 교수님 쪽지시험 언젠가요?? 아론램지 2018.10.07
첨부 (0)