질문

이때까지 55요금제로

카카오톡2012.04.08 18:55조회 수 1497추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

데이터 무제한 썼었는데 솔직히 통화 남아돌아서 35로 바꿔도 문제 없는데

데이터 100M인게 맘에 걸리네요

데이터 100M 많이 부족하지 않을까요 ㅠㅠㅠㅠ?

• 글자 크기

댓글 달기

• 100M는 진짜 부족합니다;; 인터넷이랑 카톡만 좀 해도 한달에 100메가 그냥
    넘더군요 ㄷㄷ
  • 제가 4G 쓰는데 한달에 최소 6기가 넘더군요.
    생활반경 학교안이면 와이파이만쓰고살수있어요 저는... 와이파이만 쓰고 일반요금제내고있는데 ㅋㅋ 이만원정도나옴 ㅋㅋ
  • 저 요금제 내리려고 진짜 아껴봤는데, 한달 500M 겨우겨우 하겠더라고요 포기ㅋㅋ 스마트폰의 의미가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 지금 35 요금제로 이미 일년 넘게 쓰고 있는데 외이파이 지역에 계속 있거나 집에 무선공유기가 설치되어있으면 100M가 다 안써져요 쓰기 나름인듯 솔직히 공짜 전화통화량이랑 공짜 문자비용이 더 아까워요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3110 질문 .9 오냐오냐오냐옹 2016.11.25
3109 질문 옷 잘입는 사람9 부산팸 2020.02.14
3108 질문 기계과 강성수 교수님이 싫어 하시는 백모교수 정체9 뿌리깊은나무 2013.03.26
3107 질문 F 받아도 에이쁠가능?9 블리블리 2013.12.04
3106 질문 공미방안듣고 수치해석 따라갈수 있나요.9 벅학박사 2013.10.27
3105 질문 시험 잘쳤는지 못쳤는지는 어떻게 아나요...9 12064539 2016.04.19
3104 질문 기숙사 성적 관련 질문.9 스테판탐슨 2015.05.18
3103 질문 국가장학금 전액 받았을 경우9 뾰로롱뾰로롱 2014.08.21
3102 질문 공대생 역복학 vs 칼복학 vs 1년휴학9 강알리등킨도나쓰 2014.01.08
3101 질문 국가장학금추가?9 윽ㄷㅂㅈ으브 2018.01.11
3100 질문 화/목 1시반 행복의 심리학 홍창희교수님 과제.9 맛나는크림빵 2013.11.28
3099 질문 [레알피누] 장학금 궁금합니다.9 금.정.산 2015.08.02
3098 질문 웅비관 A동 살아보신 분 계신가요????9 김피누 2016.08.24
3097 질문 토익스피킹 시험장9 달빛하늘 2013.08.29
3096 질문 기말고사 12월 12부터맞죠?9 걷는레기 2016.11.18
3095 질문 학교 앞에서 가장 일찍 여는 복사집 어디인가요ㅠㅠ?9 호잉호잉 2015.06.15
3094 질문 원룸텔 살아보신 분들~9 얍바다윙 2015.06.18
3093 질문 공학인증 공대생9 연봉2억 2017.03.06
3092 질문 희망과목담기를 하는이유가 뭔가요?9 나니나니요 2015.08.05
3091 질문 부산에 턱관절 보는 치과, 병원9 o3oV 2018.03.21
첨부 (0)