질문

열역한 한문제만 도와주세요 ㅠ

dodeid2014.04.11 13:16조회 수 893댓글 2

• 글자 크기

A piston-cylinder assembly contains 1kg of water, initially occupying a volume of 0.5m^3 at

0.1Mpa.

Energy transfer by heat to the water result in an expansion at constant temperature to a final

volume of 1.6941m^3 Kinetic and potential energy effect are negligible.

For the water,(a) show P-vdiagram

(b)evaluate the work, in kJ/kg and

(c) evaluate the heat transfer, in kJ

제발좀 도와주세요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고  표보니까 1.6941 m^3 일때 saturated vapor 상태이더라구요 혹시나 필요한건가..싶어서같이 적어놓아요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24431 질문 [레알피누] 강의 후기 하나만 봐주실분 안계신가요...?? qaqaqsq 2021.11.15
24430 질문 [질문]멘토링 오리엔테이션 아시는 분 있으세요?2 행지 2012.01.23
24429 질문 이안나 교수님 월수 성과사랑 수업 닉네임뭘로해야돼 2013.12.06
24428 질문 오늘 뭐 하나 보네요1 레알호랭이 2012.03.21
24427 질문 고급영문독해 (6영역 : 외국어)(기초교육원) 이거 장소가 어디에요 ?2 쥬신 2012.05.18
24426 질문 12 소년신씨 2014.01.17
24425 질문 오늘중도야간자리정리항까요??1 enenclt 2014.10.04
24424 질문 공동1등이면1 카레왕자 2018.08.14
24423 질문 몇시까지 순버다니다나요3 아녜스 2013.03.10
24422 질문 생로병사의 비밀 시험범위...?1 rkskekfkakqktk 2014.01.05
24421 질문 .2 헤이하치자야 2015.05.05
24420 질문 ㅜㅜ님의 문제 중 개인적으로 어려웠던 47번 .. 풀이가 맞을까요? (to ㅜㅜ님)5 공대생. 2012.02.19
24419 질문 일요일에도 순환버스 다니나요?1 도미노 2013.06.23
24418 질문 .5 ㅋ1ㅋ2ㅋ3 2014.12.08
24417 질문 금학기 신청학점은어떻게 알수있나요?2 수능특강 2015.01.26
24416 질문 이런 쿠션은 어디에 파나요?3 노됴미 2016.10.02
24415 질문 .2 닉네임50 2015.02.27
24414 질문 부산대 원룸5 Aventador 2018.11.28
24413 질문 겨울계절 글영 토익대체1 hmmmmm 2016.09.27
24412 질문 서울이랑 부산 가운데 지점에 있는 도시8 alfalfalds 2020.03.18
첨부 (0)