질문

학교 근처에 내시경 하는 곳 있나요?

환자2012.04.18 20:57조회 수 1269댓글 7

• 글자 크기

굿플의원은...내시경은 안 할 것 같은데 ㅠㅠ 하나요?

아니면 추천해 주실 곳이나..비용도 함께 굽신굽신.

개강하고 나서 계속 몸이 안 좋네요..

다들 건강 유의하셔염..

• 글자 크기
헬스 전문가들 소환!!! (by 샬라꼴롱) 빗자루님은 과연 몇 포인트를 가지고 계실까요? (by 치즈샌드)

댓글 달기

• 으 .. 꼭수면내시경하세용..
  • @귤순이
    수면마취가 편하긴 한데 몸에 엄청 안좋다고 들었어요;ㄷㄷ
  • @귤순이
    수면내시경 비수면내시경다해본경험자로서 비수면추천합니다 수면하면이상한약물넣는데 만에하나잘못될확률도있고 비수면도 처음에관삽입할때약간구역질나올정도고애국가 한마음속으로일이절부르면끝나있어요ㅋ가격도물론비수면이저렴하고요 전부산대병원에서했어요
  • @쿠키다스
    헐그런가요? 전가격차이가꽤나길래비수면했는데
    너무괴롭드라구요ㅠㅠ다신 아프지 않으리라
    수면내시경하면 막 의사가 성추행한다면서요 !
  • @선생
    음.. 보통 보호자동반이 필요하죠 수면내시경은
  • 저는 수면내시경이 좋던데.. 비수면 내시경의 감각은 아직도 잊을 수가 없네요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3171 질문 수강인원이 44명이면3 ㅁㄴㅇ 2012.04.20
3170 질문 지금 가면 중도에서 밤 샐수 있나요 ?5 awesomesin 2012.04.20
3169 질문 6월 1일 예비군 지원할려는데.. 신청언제 하나용..ㅠ 롱이 2012.04.19
3168 질문 재학증명서4 궁기 2012.04.19
3167 질문 여러분은 중간고사를 치른 뒤 어떤 계획을 갖고 계신가요??30 深影 2012.04.19
3166 질문 ppt 만들때 효과 넣으시나요?7 길가던상대생 2012.04.19
3165 질문 양산부산대 병원갈때요~!!!!!2 허허허헣 2012.04.18
3164 질문 헬스 전문가들 소환!!!23 샬라꼴롱 2012.04.18
질문 학교 근처에 내시경 하는 곳 있나요?7 환자 2012.04.18
3162 질문 빗자루님은 과연 몇 포인트를 가지고 계실까요?10 치즈샌드 2012.04.18
3161 질문 회원가입이 안되네영..3 오잉 2012.04.17
3160 질문 유닉스 시스템(김길용 교수님) 시험일정 아시는분? ㅠㅠ Rokmw 2012.04.17
3159 질문 광고론 듣는분!!ㅜㅠ -_-? 2012.04.17
3158 질문 재수강 과목 A+ 수준으로 점수 받아야 B+ 받을 수 있나요?ㅋㅋ6 흐익 2012.04.17
3157 질문 오른쪽상단 디데이뜨는거 바탕화면에 깔수있는방법없어요?7 2012.04.16
3156 질문 재수강 질문좀요11 ioi 2012.04.16
3155 질문 정말 죄송하지만 문화경제학 시험 날짜랑 시간 좀 알려주세요ㅜㅜ1 예얍 2012.04.16
3154 질문 f학점이면 ? ㅠㅠ9 부산대인1 2012.04.16
3153 질문 갑자기 의심이 들어서.. 미시경제학 이한숙 교수님 시험 목요일 맞죠? 내일아니죠?ㅋㅋㅋ아 갑자기 의심스러워졌어요...3 미시 2012.04.16
3152 질문 이번주는 수업이 없나요?4 noname01 2012.04.16
첨부 (0)