질문

소개팅

2012.04.26 12:59조회 수 1806댓글 9

• 글자 크기
학우분들은 만약 여자친구가 경험삼아? 소개팅해보면 안되냐고 물어보면 어떡하실건가요?한번도 안해봐 궁금해서 해보고싶다하면 허락해주실건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어↗림↘없는소리→
  • 큰일나요.....ㄷㄷㄷ
  • 님도 경험삼아 하시면 되죠잉
    해야될게 있고 안해야될게 있는거라고 생각함... 남자친구가있다면 소개팅이라는 경험은 포기해야되는거라고 보는데;; 님두 소개팅해본다고 하세요 ^^*
  • 합의보고 사이좋게 한번씩 해보시는 것도 나쁘진 않을듯 ㅋㅋ
    아니면 뒤에서 감시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 소개팅한다고 큰일나는건 아니니깐요 ㅋㅋㅋ

사실 사귈때는 믿음이 제일 중요한데,,
    못믿을수도 있다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보통 몰래할텐데;
    물어본다는건 글쓴분에 대한 믿음이 있다는거 아닌가요

- 별개로 소개팅은 성사확률이 낮음
  • 그럼 바람한번도 안피워봤으니 경험삼아 바람 좀 피워본다고 하세요요
  • 전 여자지만 황당한데요.
    그걸 용납할수 있으면 부처죠.
    반대로 말해보세요 그럼 나도 소개팅할까 라고
    흠....애매하긴 하네요 상당히....
    윗분들 말 대로 하게 하는건 별거 아닌데.. 그 뒤가 문제죠.
    믿음의 문제랄까...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51070 질문 교육심리 금요일 9시 분반 질문드려요ㅠㅠㅠ3 엘리 2016.12.14
51069 질문 휴학신청 언제하면되나요ㅠ? IlIlllI 2017.02.24
51068 질문 금융기관경영론3 imspechul 2017.03.14
51067 질문 .9 USB 2017.08.09
51066 질문 미래문화사 반올림??1 아짱아짱 2017.09.26
51065 질문 한국음악과 영화 백규진 교수님1 qawse12345 2017.11.27
51064 질문 복학 처리 낫띵 2018.01.12
51063 질문 부산대 근처에 한자자격시험 준비할 수 있는 학원있나요?1 장전동개나리 2018.04.05
51062 질문 신패권주의가 뭔가요? 뜅띨구리 2018.08.12
51061 질문 졸업예정자5 아쿠아마린 2018.12.20
51060 질문 기계공학부 과동아리2 dhdbsj 2019.01.03
51059 질문 마음을 나누는 컬러테라피 들어보신분2 103826 2019.02.02
51058 질문 저희는 전공놓치면 학과사무실에 전화하나요?5 피둥피둥동그리 2019.03.13
51057 질문 계절 실수로 정정안했는데4 또르르눈물 2019.06.17
51056 질문 9월 16,17일에 수강정정할수있다는데2 아기새짹짹 2019.09.09
51055 질문 일회용 마스크1 xxxgdlytn 2020.02.22
51054 질문 [레알피누] 중독과사회 프린트 중 질문인데요.. 마이미누 2015.06.06
51053 질문 화목 9시 기초중국어2 211호 맞나요? 하미투 2015.12.08
51052 질문 수강신청한거 정정할때도 ㅇㅇ 2016.02.17
51051 질문 공학기술경영1 대팔 2016.03.02
첨부 (0)