질문

소개팅

2012.04.26 12:59조회 수 1806댓글 9

• 글자 크기
학우분들은 만약 여자친구가 경험삼아? 소개팅해보면 안되냐고 물어보면 어떡하실건가요?한번도 안해봐 궁금해서 해보고싶다하면 허락해주실건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어↗림↘없는소리→
  • 큰일나요.....ㄷㄷㄷ
  • 님도 경험삼아 하시면 되죠잉
    해야될게 있고 안해야될게 있는거라고 생각함... 남자친구가있다면 소개팅이라는 경험은 포기해야되는거라고 보는데;; 님두 소개팅해본다고 하세요 ^^*
  • 합의보고 사이좋게 한번씩 해보시는 것도 나쁘진 않을듯 ㅋㅋ
    아니면 뒤에서 감시?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 소개팅한다고 큰일나는건 아니니깐요 ㅋㅋㅋ

사실 사귈때는 믿음이 제일 중요한데,,
    못믿을수도 있다는게 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보통 몰래할텐데;
    물어본다는건 글쓴분에 대한 믿음이 있다는거 아닌가요

- 별개로 소개팅은 성사확률이 낮음
  • 그럼 바람한번도 안피워봤으니 경험삼아 바람 좀 피워본다고 하세요요
  • 전 여자지만 황당한데요.
    그걸 용납할수 있으면 부처죠.
    반대로 말해보세요 그럼 나도 소개팅할까 라고
    흠....애매하긴 하네요 상당히....
    윗분들 말 대로 하게 하는건 별거 아닌데.. 그 뒤가 문제죠.
    믿음의 문제랄까...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51071 질문 교양 프랑스어1과 프랑스어29 의욕상실 2015.01.30
51070 질문 부산대 근처 헬스장 추천좀요3 장뇌 2016.02.28
51069 질문 근로 장학금 신청이요5 잡곡갈릭바게트 2015.02.09
51068 질문 부산대 앞에서 대학생 대상으로 사기행각 중인 사이비 대순진리회4 엔더 2020.03.07
51067 질문 기숙사키 잃어버렸는데7 아녜스 2013.05.14
51066 질문 휴학상태에서도 수강신청이 되나요???2 호옹 2012.01.30
51065 질문 기계과 축구동아리 신*창* ..ㅎ.ㅎ 2018.04.29
51064 질문 .5 실명? 2013.11.29
51063 질문 교내장학금 최소학점4 재무헬계 2014.09.02
51062 질문 광고동아리는 없나요3 덜녹은얼음 2013.12.25
51061 질문 학교 근처에 하루 잠잘 수 있는데 있나요?3 seeker 2014.08.10
51060 질문 몽골어, 인도네시아어, 말레이어 등3 몽율이 2016.02.03
51059 질문 금정식권 금정 일층 편의점에서1 위리안 2013.11.12
51058 질문 새내기들 팁1 는 상식 2014.12.14
51057 질문 학교앞에서 16번 타면 양산터미널까지 얼마나 걸리나요?11 blueiris 2013.06.24
51056 질문 도서관시간3 닥공 2012.05.14
51055 질문 계절학기 취소하려고 하는데 과사에다 전화하면 되나요?3 무정이 2014.12.15
51054 질문 북문 두근두근 주먹밥1 ㅎㄱㅅ 2016.10.08
51053 질문 지금 부산대 역 쪽에 2018.05.22
51052 질문 2학기 휴학하면 기숙사는 자동으로 퇴사되나요1 무정이 2015.07.28
첨부 (0)