질문

학교안에 고기 구워먹을 수 있는곳 있나요?

그냥그저그래2014.05.18 02:08조회 수 2727댓글 9

• 글자 크기
친구들이랑 학교안에서

버너에 불피워서 고기 구워먹으려고 하는데

구워먹을 수 있는 곳 있나요?

혹시 있다면 괜찮으시면 추천 부탁드립니다!
    • 글자 크기
학교 앞이나 옆에 닭강정 괜찮은데 있나요? (by 못먹어도고) 중국영화와 문학 어떤가요??????// (by 비회원)

댓글 달기

• 11.6 회관 앞, 인문관 엘레베이터쪽 숲? 같은데서 궈먹던데요
  • @나는가오리
    거기 불 피우는 거 금지 아닌가요?
  • @AudiQ7

제가 궈먹은거 아니라서 잘 모르겠어요 교양수업할때

거기가 모임장소였는데 잘 궈먹더라구요 막걸리랑 씐나게 놀던데..
    불피우는거 금지인곳이에요?

• @나는가오리
    전 그렇게 알고 있아요ㅎㅎ... 그리고 딱히 정해진 룰이 없어도 상식적으로 나무나 풀 많은 곳은 불 피우면 안되지 않나요;ㅋㅋ
  • @나는가오리

거기 전에 고기구워먹었다고 욕 엄청 하던데;

• @나는가오리
    11.6기념관이 아니라 10.16기념관입니다.
    부마민주항쟁을 기념하기 위해 만들어진 건물이에요.
    이름이야 '십.일육'이니 '십일.육'이니 비슷한데 뭔 호들갑이야.. 라고 생각하지 말고,
    선배님들이 피땀흘려 민주화를 이뤄낸 걸 기념하기 위해 지어진 건물인데,
    이름이랑 내용정도는 알아둡시다.
  • 사회대 잔디밭도 금지인감? 좋겟다 ㅎㅎ이시간에
  • @해달이
    헐 사회대;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 건물옥상
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
58670 질문 08학번 이전 이라는 말에 대해서 질문하나드립니다.8 후암 2014.12.16
58669 질문 수강취소하면??2 ... 2011.10.05
58668 질문 피누 채팅방 문 닫았네요?ㅎㅎ21 손님6mt 2012.01.05
58667 질문 학교 주변 남자 미용실 추천좀요4 Peyton 2015.02.12
58666 질문 장학금 필요하신 새내기분들~ 따뜻한 2015년이 되길~ 2015.01.05
58665 질문 계절학기 열린생각과말하기 교수님(권광호,최미진) 추천 좀 부탁드려요~5 ㅇㅇ 2012.06.02
58664 질문 법대 분들께 질문요~1 익명 2011.10.06
58663 질문 학교 앞이나 옆에 닭강정 괜찮은데 있나요?6 못먹어도고 2013.09.24
질문 학교안에 고기 구워먹을 수 있는곳 있나요?9 그냥그저그래 2014.05.18
58661 질문 중국영화와 문학 어떤가요??????// 비회원 2011.08.04
58660 질문 교양도 재수강해야될까요.6 개리와기리 2012.10.23
58659 질문 혹시 건도에..3 부대뽕아 2013.10.09
58658 질문 흙수저라 그런데...14 즐뽕 2015.11.08
58657 질문 부산대 치킨동호회, 동아리같은거 있나요7 공얌꽁냠 2015.10.09
58656 질문 혹시 저같은 분 있나요?5 비회원 2011.08.23
58655 질문 경암헬스 러닝화 가져가야하나요?7 상대죽돌이 2013.06.27
58654 질문 ROTC어때?.?15 confidentiality 2012.08.23
58653 질문 졸업유예가 뭔가요?6 피글렛 2012.09.24
58652 질문 복수전공 질문 있어요3 사랑에빠진딸기 2013.08.08
58651 질문 졸업예정자 기준 좀 알려주세요1 보라돌리 2017.02.07
첨부 (0)