질문

SKT LTE 사용하시는분 답변좀 부탁드려요

코스모스2012.05.04 19:28조회 수 1511댓글 12

• 글자 크기

갤럭시S2 HD LTE 쓰고있는데요
통신사는 SKT구요.
문제는 LTE로 접속하면 우리하교 모바일 페이지가 잘 안열려요ㅜ
통신사에 문의했더니 통신사측은 문제가 없다고
주변에 같은 증상 있는 폰이 있냐고 되묻네요ㅡㅜ
학우님들 중에 SKT LTE 쓰시는분 답변좀 부탁드려요..
다른데는 다 잘 열리는데 우리학교 홈피만 먹통이네요..휴;;

• 글자 크기
폐건전지 어디에 버려야 하는지 아시는분 계세요..? (by 파피루스) 교육봉사활동질문합니당^,^ (by 공지사항)

댓글 달기

• KT 3G 쓰는데 우리학교 긱사 홈피만 안 열려요 ㅋㅋ
    학교측에서 통신사별로 작동 안 하는 홈페이지가 있나봐요
    KT 3G는 학교 홈피는 잘 열리는데.. 긱사 홈피만 안 열려요 ㅋ
  • 저도 에스케이 LTE쓰는데 아무 이상없습니다 폰대리점 한번 가보세요 저도 다른거 몇번 안열리는거 있었는데 가니까 머 설정에서 하니까 잘 되더라구요
  • 되긴 됩니다.. 지하철이라 좀 느린가.. ㅠ 잘안되면 학교 앱을 쓰시는게 어떨까하네요 ㅋ
  • 코스모스글쓴이
    무쇠님 말씀대로 대리점을 가봐야겠습니다. 삼성서비스센터갔더니 통신사나 홈페이지 문제같다고하시고 통신사는 아무이상없다고 단말 점검해봐라고하네요ㅜ 하필 우리학교 홈피가...ㅜ 답변감사합니다
  • 저는 lgt 의 LTE쓰고 있는데요
    저도 똑같습니다.
    어쩌다 한번은 빠르게 받아지는데
    보통 학교사이투 엄청나게 느립니다.
    제주위에 다른 lte폰 싸봐도 똣같은걸 봐서는
    학교사이트 문제인거같아요
  • 저도갤치디
  • 폰문제에요 갤치디사용자 다 안될꺼에요아마
    저도 이 문제로 갤치디 사용자모임에 한번 접속시도해달라고 사람들한테 부탁해서 해봤는데 안되요 삼성에저나하믄 학교홈피문제라고만함
    근데 계속 기다리시면 되긴될껄요....
  • 코스모스글쓴이
    아....이폰이 그런 문제가 있었군요..;;
    빨리 해결될것 같지가 않네요ㅜ
  • 저는 옵티머스 LTE 인데, 똑같아요
  • 6mt

저는 u+ 옵티머스 lte 인데 들어가 지네요...

• 폰이나 통신사 문제는 절대 아니라고봅니다~ 정확한 원인은 모르지만...
    저도 u+ 베가 lte ex 사용자인데 인터넷으로 학교홈피 들어가면 될 때도있고 안될때도 많아요... 와이파이로 해도 마찬가지구요~ 그냥 학교 앱 사용하시는걸 추천합니다~
  • 스크 레이더 LTE 아무이상없이 잘 됩니다