질문

문창회관 수선실...

alrekim2014.05.28 20:14조회 수 2045추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
3일전에 30주고 트루하나 장만했는데요...
맨날 nc수선집가다가 문창간게 화근이었네요
밑단을 슬랙스 수선하듯이 다 잘라버리고
무릎통도 꾸깃하게 접히고 허리수선한건
택 다 날렸네요..한번도 안입은건데 아주 바지를 X창을 내놨는데 이거 변상 못받나요
다 안되면 2/3라도

여러분의 의견 궁금합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

못 받는 것으로 알고 있음
    그냥 앞으론 거기 가지 마세요ㅠ
    저는 단순히 청바지 길이 줄이러 갔는데 그거 마저도 제대로 못 하시드만ㅡㅡ
    아님 맡기면서 세세하게 다 짚어주시고 이대로 안해주시면 변상 받겠다고 말씀 하셔야 함
  • @오앙
    으아.. 오늘 거기 갈뻔 했는데 안간게 다행이네요 ㄷㄷ; 전 헌옷주면새옷줄게 수선집 갔는데
  • alrekim글쓴이
    지금 입어봤는데 아예 바지를 못입는바지를 만들어놨는데 하..ㅋㅋ그면 수선비까지해서 32만원 그냥 버려야하나요
    보상해달라고하면 싸우자는듯할걸요 진심 제가안타깝네요ᆢㄷㄷ
    아... 이미지를 깎아내리려던 건 아니었지만 쨌든ㅠ
    제가 좋아하는 청바지를 어이가 없에 망치셔섬 욱했음
    다른 사람들 평을 들어봐도 문창보다는 nc내에 있는 곳이 더 좋다 하더라고요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11671 질문 중도 유료사물함 양도해 주실 분 찾아요~!1 DHDH 2017.01.13
11670 질문 중도 유료사물함 양도해 주실 분 찾아요~!1 DHDH 2017.01.05
11669 질문 중도 유료사물함 양도해도 되나요?1 냉정한사과나무 2017.11.11
11668 질문 중도 유료사물함 양도해주실 분 있나요? qqqhdidhe 2017.01.13
11667 질문 중도 유료사물함 양도해주실 분! ㅠㅠ 2016.06.20
11666 질문 중도 유료사물함 양도해주실분 찾아요 부대굿 2016.05.27
11665 질문 중도 유료사물함 양도해주실분 찾아요~!1 야호호룰 2017.01.06
11664 질문 중도 유료사물함 양도해주실분!! 쿄로 2016.11.20
11663 질문 중도 유료사물함 양도해주실분!!! 샤벳 2016.09.01
11662 질문 중도 유료사물함 양도해주실수 있는 분 쪽지부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 꽁지 2016.07.14
11661 질문 중도 유료사물함 어떻게 신청하나요?3 룰루_ 2017.09.18
11660 질문 중도 유료사물함 어캐신청하나요4 군부대 2015.03.19
11659 질문 중도 유료사물함 예약 되나요?1 닉네임귀찮아 2017.06.24
11658 질문 중도 유료사물함 지금도 신청가능한가요?1 natural 2017.10.07
11657 질문 중도 유료사물함 필요하신분~3 타로버블티 2016.01.29
11656 질문 중도 유료사물함!2 맘먹은대로 2014.10.29
11655 질문 중도 유료사물함은 이제 없어졌나요?1 닥공 2014.01.30
11654 질문 중도 유료사물함이요 ㅠㅠ..5 엽이 2013.05.02
11653 질문 중도 의자 어디서 구할수 있는지 아시는분?3 새로운인생 2014.08.06
11652 질문 중도 의자 어디에서 사는 지 아시는 분 알려주세요!3 아잉잉피´ε`* 2015.02.11
첨부 (0)