질문

경암 웅비관 체육관질문이요

26만2014.06.09 22:06조회 수 1868댓글 13

• 글자 크기
경암 오전 7시부터9시 타임에 사람많나요?
그리고 웅비관도 경암처럼 부대학생만 가능한건가요?
    • 글자 크기
Rc 400대 목표로 (by 상온에보관하세요) 남자 키181 몸무게 68 (by 운미래)

댓글 달기

• 사람그렇게많이없어요아침에
    글고 웅비관은 기숙사학생만 이용가능.
  • @믹스
    원생말고도 이용가능합니다
  • @로니사우르스
    26만글쓴이
    아맞나요?얼만가요
  • @26만
    한달3만원 한학기8만원 방학5만원?6만원?
    그렇습니다
  • @로니사우르스
    원생만 이용가능합니다
    제가 며칠전 전화해서 물어본겁니다
  • @믹스
    웅비헬스3년동안 이용하고 있고
    관장님이랑 카운터관리하시는 아저씨 다들 잘압니다
    이번학기에도 같이 등록한 비원생잇고
    제 후배들 저한테 운동배우러 많이와서 지금까지 다녀간 비원생만 5명은됩니다
    그냥 오셔서 비원생인데 등록하러왓다하면 등록해줍니다
    일한지얼마안된알바생이전화를받앗나봐요
  • @로니사우르스
    외부인이 숙사에 들어오는꼴이되니까 원칙적으로숙사생만 되는데 아저씨가 불법으로 비원생도받나보네요. 님은지금 사장님 꼰지른격. 이거 생활원에 신고하면 될텐데..
  • @born
    생활원에 신고해도 별거없습니다
    외부인도 기숙사통합행정실에 헬스장 영수증가지고가면 출입가능하게 해줫습니다ㅋㅋ
  • @로니사우르스
    앗 죄송ㅜ그럼 생활원이잘못이네요 헐..
  • @로니사우르스
    26만글쓴이
    기구는 많은가요? 샤워시설이나 옷은안주죠?
  • @26만
    기구는 그리많지않고
    샤워시설은이용가능하나 수건 옷등은 안줘용ㅎ
  • @로니사우르스
    아니
    님이 오래다녔건 말건 중요한게아니구요..
    알바가아니고 직원분께 직접 문의해서 들은거구요
    최근에 학교에 불미스러운일이많아서 출입검문같은게 강화되어서 비원생은 이제 아예 못합니다
    그전에도 원칙적으로는 원생만이용가능한건데 그냥 암묵적으로 비원생도 받아줬던거구요
    잘못된정보를 본인이 다 아시는거마냥 계속우기면 안되죠 헛걸음하면 누가책임지려구요
  • 아침에 많다고 생각해요
    런닝달리는 8시쯤엔 런닝자리없을때도 잇죠 ㅠ
    이번달이야 셤 달이니 사람쫌 없는데요
    저번달까진 ㅠㅠ ㅋ