질문

지금 멘붕이라서 그런데요... 과제 질문?

深影2012.05.12 22:54조회 수 1668댓글 9

• 글자 크기

제가 지금 과제 하나 기한 1시간 남겨두고 하고 있는데요

멘붕이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 피누인들에게 질문 하나 드려보려는데요

여러분은 이런 상황에서 어떻게 하실 건가요?

1. 학점을 위해서 과제를 한다.

2. 1시간밖에 안남았어? 포기하면 편해.

3. 기타 의견

• 글자 크기

댓글 달기

• 인터넷으로 내는 모양인데

과제룰 안한다 = 확실히 0점
    과제를 개펀으로 해낸다 = 기본점수

결론 : 개판으로라도 해서 내자
    ㅇㅇ 과제는 하셔야죠 ㅠㅠㅠ
    하는데까지는 하시고 내는거죠....
    한시간 뒤에 봐요
  • 꼭 하셔야 해요
    계속 안하고 쌓이면 결국 화가 쌓입니다.
    거대한 맨붕을 맞을 수 있어요.
    제가 군대 가기전에 경험했습니다 ㅠㅠ
    마치 사채 빌려쓰는 느낌입니다.......
  • 深影글쓴이
    으엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 보고서 결과 안쓴거 있어서 한번 안냈는데....그냥 낼걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @深影
    이제부터라도 내세요.
    안내는거보다는 훨씬나아요!!
  • 막판에 몰리면, 갑자기 아이디어 샘솟던데 ㅎㅎ, 일단 구색이라도 갖춰서 내시는게 ..
  • 멘붕이라 과제 안냈다가 D0받은 기억이 나는데..... 냈어도 C+이었겠지만ㅋㅋㅋ 내세요. 내는게 좋아요. 하기싫으면 지금까지 한 만큼만 해서 내세요. 근데 덜해서 미리 내면 교수님 보기에 안좋을수 있으니 마감시간 직전에 내기ㅋㅋㅋㅋ
  • 화이팅!! 아예 안 하는 것보단 대충이라도 내는게 좋을 거 같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59730 질문 북문 순대/만두 트럭 그렇게 맛있나요?9 aausko 2018.10.15
59729 질문 부대근처에 따뜻한 국물 안주가 좋은 술집있나요?9 이윤설 2018.10.02
59728 질문 도와주세요)..전과후 복수전공이 가능한지9 우솝 2018.09.28
59727 질문 살려ㅈ9 Wakk 2018.09.24
59726 질문 엽떡 부산대점 괜찮나요??9 돌돌돌돌돌이다 2018.09.01
59725 질문 민법 3문제 질문이 있습니다 ㅠㅠ( 법 잘 아시는 분들..ㅠㅠ)9 그런거업쪙 2018.08.31
59724 질문 컴활 자격증 공부 질문이에요9 ㅎㅌㅎㅌ 2018.08.29
59723 질문 군휴학 기간놓쳐버렸는데 어떻게하죠...9 Hone 2018.08.28
59722 질문 부산시티투어 타보신분?9 중간고사볶음밥 2018.08.10
59721 질문 프랑스언어학개론9 가갸거겨고교구규 2018.08.05
59720 질문 농구 연습 어디서 하시나요??ㅠㅠ9 hiyahoo 2018.07.31
59719 질문 멘토링 관련해서 질문있습니다!9 구쟈오 2018.07.28
59718 질문 여친과 200일 어떤 선물이 적당할까요?9 이윤설 2018.07.15
59717 질문 학교나 학교근처에 노래 부를 수있는곳?9 공부하자고 2018.07.15
59716 질문 주짓수 동아리9 예리미 2018.07.13
59715 질문 우리 학교 유도 동아리 있음?9 으어어 2018.07.12
59714 질문 성적열람9 사랑해요 2018.07.10
59713 질문 학교앞 샐러드 야채 파는곳9 잠이온다잠이와 2018.07.05
59712 질문 원룸계약 계약 만료전에 방뺄때요!!9 이잉여 2018.06.30
59711 질문 성적 확인9 으아아앍 2018.06.20
첨부 (0)