질문

.

루나2014.06.26 18:36조회 수 1609추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• BNU
    재수강 같은 과목이면 다른교수꺼 들어도됨
  • BNU
    저같으면 비제로는 걍 안고감
    성적 7월2일까지 정정기간이구요
    B를 C+로 내리고 재수강해도 B+인데.. 잘생각해보고 결정하시구요
    똑같은교수님 들을필요없구요
    1학기교양이 2학기때 또 열린다면 가능합니다
    작년 수강편람보세요 다만 작년수강편람이 올해랑 같다고 장담은 못해요
  • @레몬
    루나글쓴이
    .
  • @루나
    넵 상관없어요~
  • 루나글쓴이
    다들 감사합니다!!
  • 재수강은 되도록 하지마세요 ㅠㅠ 넘 힘듭니다 이제 일학년인데 남은 학기동안 잘하면 됩니다!!
  • @ㅇㅁㅇ
    루나글쓴이
    정말요?? ㅠㅠ 그래도 c+은 재수강해야겠죠 교양 3학점인데 ㅠㅠ
  • 제 경험상 c+ 받은 수업들은 적성에 안맞았던거같아요.. 재이수 한거 시험공부 하는 도중에도 정말 짜증나고 힘들었어요 ㅋㅋ 차라리 본인이 잘 할수있는 과목 더 열심히해서 A+ 받는게 효율적이에요 ㅎㅎ
  • 그리고 해당과목이 폐강되고 대체과목이 생길수도있고 교수님이 바뀔수도 있으니 조급하게 생각하지않아도 됩니다 ~~ 이번에 재이수해도 점수 안좋은 과목이 있어서 글남기고가요 ㅎㅎㅎ
    저 같아도 B0는 안고 가는게 낫지 싶네요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47811 질문 고급영문독해 교재여7 씐나는토마토 2014.12.21
47810 질문 고급영문독해 금요일 사공일교수님 수업 들으시는분 ㅠㅠ2 marymond 2015.06.04
47809 질문 고급영문독해 김태호 교수님 수업들어보신분 계신가요??2 Filenotfound 2013.04.18
47808 질문 고급영문독해 김태호교수님!!1 똥똥 2016.09.08
47807 질문 고급영문독해 도와주세요~3 명문구단 2013.04.21
47806 질문 고급영문독해 류춘희교수님 강의후기좀 봐주실천사분 계신가요ㅠㅠ5 uggp 2017.10.16
47805 질문 고급영문독해 류춘희선생님 교재가 뭔가요ㅠㅠ1 dsbgb 2016.03.05
47804 질문 고급영문독해 많이 어렵나요?ㅠㅠㅠ글로벌중국어들을까요?ㅠㅠ9 Leelee 2013.08.08
47803 질문 고급영문독해 발표 없는 교수님 있나요?6 cosmosyyy 2015.09.03
47802 질문 고급영문독해 발표없는 교수님 추천부탁드립니다~2 아름다비 2014.02.02
47801 질문 고급영문독해 번역4 건강한킹콩 2015.07.01
47800 질문 고급영문독해 사공일 교수님2 힣히핳헤히흐 2017.09.01
47799 질문 [블라인드 처리되었습니다.] 설주 2017.11.15
47798 질문 고급영문독해 시험 ㅠㅠ2 풋팟퐁커리 2018.10.13
47797 질문 고급영문독해 시험문제 어떤형식인가요?1 리베르타 2014.02.02
47796 질문 고급영문독해 시험요 핫트뿅뿅♥ 2013.04.23
47795 질문 고급영문독해 어떤 수업인가요?8 가주바우야 2013.05.21
47794 질문 고급영문독해 오영진 교수님 퀴즈 질문좀 드릴게요1 11전전정컴 2014.05.28
47793 질문 고급영문독해 요영진 교수님 책 ㅜㅜ1 살려줘요 2016.03.04
47792 질문 고급영문독해 원철 교수님 내일 시험치는데 어떻게 나오나요ㅜㅠ5 뉴트리아사냥꾼 2013.12.30
첨부 (0)