질문

학생회한테 궁금한게 있는데요...

파피루스2012.05.22 00:48조회 수 1635댓글 4

• 글자 크기

김인세씨

고소.고발하는거어떻게 되가나요?

그리고 그것과 별개로 따로 빚에대해서 해결방법을 찾는건 어떻게되가나요?

그냥 궁금해서요..

• 글자 크기
우리학교 1년 예산이 얼마인가요? (by 똥마려워) 금정에서 마이비 찍을 때.. (by Alpha)

댓글 달기

• 학생회가 무슨 힘이 있다고 800억 빚을 해결방법을 찾을 수 있을까요
  • 파피루스글쓴이
    그냥 어떻게 굴러가는지 궁금해서요..
  • 힘이 있을지도 모르죠. 학생회만이 아니라 다른 학생들도 힘을 합한다면.
    저도 궁금하네요..
    힘이 없다해도 학생회에서 최대한 노력해야한다고 생각. 정 방법없으면 기부해줄 착한분을 찾으러라도 다녀야 하지않을까..
  • 힘이 있을지도 모르죠. 학생회만이 아니라 다른 학생들도 힘을 합한다면.
    저도 궁금하네요..
    힘이 없다해도 학생회에서 최대한 노력해야한다고 생각. 정 방법없으면 기부해줄 착한분을 찾으러라도 다녀야 하지않을까..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59310 질문 지금 넉터에 사람 많나요?1 몰라그런거 2012.05.20
59309 질문 구정문쪽! 치킨시켜먹으려는대 추천좀해주세요7 pm6 2012.05.20
59308 질문 미시경제학 김문휘 교수님 연락처 아시는 분? ㅇㅇ 2012.05.20
59307 질문 컴퓨터를 사려고 하는데 컴고수님들 도와주세요 ㅠㅠ3 개미 2012.05.20
59306 질문 급궁금! 노무현 추모콘서트10 내코가석자 2012.05.21
59305 질문 결석 4번이면 F인가요????5 안돼 2012.05.21
59304 질문 밤에도 산성하나여?1 찡찡이 2012.05.21
59303 질문 디키즈는 대학생이 입기 좀 그런가요?13 뉴숯불맛있어 2012.05.21
59302 질문 계절학기 들으면 다음 학기 휴학 못하나요?5 레좐드 2012.05.21
59301 질문 송도 해수욕장 숙박비 얼마 정도 하나요?1 똥마려워 2012.05.21
59300 질문 장미 한송이 얼마하나요?3 오퐈 2012.05.21
59299 질문 이번에 기말고사1 몰라몰라 2012.05.21
59298 질문 고시텔3 ㅁㄴㄹㅇㅁ 2012.05.21
59297 질문 교양이요. 궁금한게 있는데3 집에가고싶다 2012.05.21
59296 질문 파리바게트 옆 포스터 붙여진 곳 아시는 분?3 금공과학생 2012.05.21
59295 질문 부산대의빚1 감망 2012.05.22
59294 질문 우리학교 1년 예산이 얼마인가요?5 똥마려워 2012.05.22
질문 학생회한테 궁금한게 있는데요...4 파피루스 2012.05.22
59292 질문 금정에서 마이비 찍을 때..2 Alpha 2012.05.22
59291 질문 화목 9시 일어I 김나영 교수님 수업 들으시는 분!!! 일어는어려워 2012.05.22
첨부 (0)