질문

자전거 인터넷에서 사는거 어때요?

니나노니나2014.07.15 00:42조회 수 1244댓글 8

• 글자 크기

그냥 취미삼아 가끔씩 타려는데

비싼건 좀 부담되서 싼거 찾다가

인터넷에서는 그래도 좀 싸길래 사보려고 하는데 어때요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮긴한데, 한번씩 바퀴휠같은게 휘어서 오는경우도 있더라구요..

이런거 교환이나 환불같은거 된다면 괜찮을거 같아요.

저는 2번 샀었는데,

한번은 휠이 약간 휘어있어서 바꿀까하다가 그냥 쓰고

한번은 멀쩡하게 왔네요
  • 참고로, 손잡이 설치랑

기어 감도(?)조절을 해야하는데,

근처 자전거 파는데 가서 해도되고,

아니면 인터넷에 검색해보면 하는법있으니까

그냥 그거대로해도 되요
  • @Dovahkiin
    니나노니나글쓴이
    혹시 어디서 사셨는지 가르쳐주실수 있으세요?
  • @니나노니나
    음.. 오래되서 기억은 잘안나는데,

그냥 옥션인가 인터파크인가에서 샀던거같아요
    전 자물쇠 잠겨서 왔는데 열쇠는 안왔음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    왤케웃기지ㅋㅋㅋ
  • @HotBar
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서풀어라? ㅋㅋㅋㅋ
  • 돈 좀 들더라도 중급 정도는 사서 타는게 났지않을까요?
    재미 들려 오래 타면 저가 자전거 금방 고물되던데...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4211 질문 11월 3일이나 10일 (토요일) 부산에서 잔디구장 빌릴수 있는데 없을까요????? 행쇼 2012.10.24
4210 질문 11월 3일 일요일 16시 풋살 나비지 2019.10.25
4209 질문 11월 3일 목요일 예비군 가는분!! 졸업까지시험8번 2016.10.31
4208 질문 11월 2일 영화속의법률수업2 후훗ㅎ 2012.11.03
4207 질문 11월 17일 일요일 풋살 상대팀 구해봅니다.2 나비지 2019.11.12
4206 질문 11월 16일 한시에 일도에서 수박 2015.11.18
4205 질문 11월 12일 노동경제학1 ㅇㄹㅇ1245 2015.11.10
4204 질문 11시넘어서하는카페 뭐있죠?1 신신약국 2015.12.28
4203 질문 11시고토 정대성교수님1 기다리라내가간다 2016.10.05
4202 질문 11시 이후에는 중도 1열람에서도 인강시청 가능한가요?5 Heather 2014.02.27
4201 질문 11시 이후 학교앞에 공부할곳어디없나요??ㅠㅠ5 ㅄㄷㅅㅁ15 2016.09.28
4200 질문 11시 이성희 교수님 열사표 오늘 수업하나요?1 돈돈 2018.05.18
4199 질문 11시 열린생각과 말하기수업2 lchwh 2015.11.11
4198 질문 11로 시작하는 학과 어디에여??2 dkgkrmfjrnskzz 2015.05.11
4197 질문 110달러정도 한국돈으로 재환전3 즐뽕 2017.09.29
4196 질문 11/27일이나 11/29일 넉터에서 축구할팀 구합니다 rlagus778 2018.11.26
4195 질문 11/24(토) 부산->서울 4시~5시쯤으로 4인동반석 구합니다!! 마이피이이누 2018.10.30
4194 질문 10학번교육과정 교양이욥ㅠㅠ5 귀찮당ㅇㅇ12 2014.02.02
4193 질문 10학번 졸업에 필요한 토익2 pm6 2013.11.13
4192 질문 10인데 16이라니..12 anytime 2015.12.18
첨부 (0)