질문

울학교 앞에 혹시

조아조아2012.05.26 20:40조회 수 1463추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

수제버거집 있나요?

있다면 좀 알려주세요!!

수제버거가 근데 롯데리아,맥도날드 이런 곳 햄버거랑 많이

다른가요?

• 글자 크기
부산대 근처에 호신술을 배울 수 있는 곳이 있나요? (by 바나나주면나한테반하나?) . (by 노됴미)

댓글 달기

저번에 스타벅스 옆인가? 거기서 수제버거 파는거 봤어요 ㅇㅂㅇ
  • @붕붕
    조아조아글쓴이
    감사합니다 ^^
  • 스타벅스 옆에 발란스버거 있어요. 먹어보진 않았지만;;
    북문쪽에 파머스? 뭐 그런것도 있었던거 같아요 ㅎㅎㅎ
    수제버거는 일단 크기부터가... 패스트푸드점이랑은 비교가 안된다는ㅋㅋㅋ대신 가격도 후덜덜하죠ㅋ
    양파, 토마토, 패티, 이런것들이 싱싱하고 큼직하죠.......
  • @고양이
    조아조아글쓴이
    오.... 감사합니다 ㅋㅋ
    밸런스버거 맛 괜찮아요~ 가격도 세트로 하면 만원 안되고요, 햄버거만 하면 5000원~6000원 정도였던듯,
    근데 감자튀김이 집에서 해먹는듯한 느낌이라 깔끔하게 먹을만해서 조아요, 그래도 실용적으로 먹으려면 버거만 먹는게 최고!! 최근에 간게 한달전이라 가격이 가물가물 ㅠㅠ
  • @105
    조아조아글쓴이
    햄버거만해서 먹어봐야겠네요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
54511 질문 가르마펌 굵게댔는데요~6 인절미절미떡 2016.06.15
54510 질문 보일러 물이 뚝뜍6 굵은호박 2018.12.25
54509 질문 학생증 떡밥이 흥해서 이 틈을 타 질문6 빤쓰 2012.02.09
54508 질문 상경대 전과6 개똥구리말아말아 2017.04.04
54507 질문 기계과 고학번 형님들.. 질문좀 부탁드릴게요 ..ㅠㅠㅠ6 아아아아아아아이이 2020.03.09
54506 질문 부산대 근처에 호신술을 배울 수 있는 곳이 있나요?6 바나나주면나한테반하나? 2012.09.01
질문 울학교 앞에 혹시6 조아조아 2012.05.26
54504 질문 .6 노됴미 2016.03.22
54503 질문 이상심리(홍창희교수님) 듣는분들..6 딸기는스트로베리 2014.09.18
54502 질문 롯데리아알바해보셨어요???6 비회원 2011.08.30
54501 질문 일반화학 김재혁교수님6 화공갈꺼야 2016.04.11
54500 질문 화목3시 헌법의기초 황동혁교수님 시험6 Namooo 2018.04.15
54499 질문 ..6 오곡누룽지 2016.01.03
54498 질문 골반교정6 아쌰나비야 2013.07.03
54497 질문 학교 근처에 조용한 카페 있나요?6 피샤 2015.05.07
54496 질문 시험기간 언제까지에요?6 럼주한병 2015.06.14
54495 질문 컴퓨터활용 질문좀 부탁드립니다 .ㅠㅠ6 창원에서온김씨 2013.06.18
54494 질문 경영과학(원어) 화목 1시 30분 이행주 교수님6 겨어영 2019.12.03
54493 질문 기관토플 점수6 깔라마리 2016.07.23
54492 질문 부대앞에 괜찮은 한의원6 콘치즈 2016.04.27
첨부 (0)