질문

소개팅으로 커플 잘 되나요??

카카오톡2012.05.27 15:49조회 수 2342추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

주위에서는 소개팅이 계속 들어왔는데 부담스럽다고 계속

거절해왔었는데 이번에 또 들어왔네요

근데 소개팅은 부담스러워서 진짜 못 하겠지만 요새는 많이 외로워서

한번 나가볼까도 싶어요 

소개팅에서 커플로 이어지는 경우가 많나요?ㅋㅋ

• 글자 크기
미시경제학 홍지훈교수님 중간고사 (by ypsystaydgoovoo) 소개팅2 (by ㅂㅣㅅ)

댓글 달기

님처럼 외로워서 하는게 소개팅이니...서로에게 별다른 하자가 없으면 거의 성공하지 않나요?? 그리고 미리 상대방에 대해 조금은 알고 나가는거니ㅎ
  • 작년 2달동안 소개팅 5번 했다가 완전 열받은 악몽같은 기억이 떠오르네요.
    물론 여섯번째 소개팅남이 현 남친이긴 하지만.......ㄷㄷㄷ
    평생 다시는 안할듯.......
    소개팅으로 잘될 확률은 10%정도 되는거 같아요 ㄷㄷ
    주변 친구들중에도 거의 못봤음..
  • @고양이
    그렇군요 ㅎ 전 소개팅 한번도 안해봐서 몰랐네요 ㅋㅋ 제가 생각한 전개랑 전혀 다른듯;ㅋㅋ
  • @105
    ㅋㅋ소개팅이란게, 다들 외로울만큼 외로운 사람들이 나오는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    괜찮은 사람을 만날 확률이 적은게 아닐까요......
    나가서 실망하는거 보담은,,,, 미리 상대방에 대한 조사를 좀 하고가시는게
    나가서 받을 충격을 줄이는 방법이 될수있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 소개팅은 잘 되지 않죠.. 한 20%정도? ㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 소개팅으로 커플 잘 되나요??5 카카오톡 2012.05.27
35209 질문 소개팅219 ㅂㅣㅅ 2012.04.26
35208 질문 소개팅 하실분?6 anonymous 2011.07.25
35207 질문 소개팅 치킨집 추천해주세요ㅋㅋ13 2014.01.08
35206 질문 소개팅9 2012.04.26
35205 질문 소개팅10 초짜당 2012.05.29
35204 질문 소개시켜줄만한 부대맛집??10 광덕이 2015.06.10
35203 질문 셰필드 하계 단기파견9 축구하는숭이 2018.04.24
35202 질문 셰익스피어 윤화영 교수님 오잉또잉뭐다냥 2015.09.01
35201 질문 셰익스피어 수업 들으시는분?ㅠㅠ1 사막여우♥ 2013.09.08
35200 질문 셰익스피어 들으시는분들~ 이삐 2014.09.02
35199 질문 셰익스피어 1시30 수업 목요일 수업 하나요??1 qopur 2015.09.01
35198 질문 셤기간에 중도 저녁 언제쯤 가면 자리 널널한가요?ㅠㅠ3 돼지보스1 2015.04.18
35197 질문 셤기간 운동6 미도리 2013.04.12
35196 질문 셤 공부 시작하신분..?2 Windu 2011.11.27
35195 질문 셔플 추기 어렵나요 ㅜㅜ?3 얼굴책 2011.11.07
35194 질문 셔틀콕, 마일로 아직 부원 모집하나요?4 Tau 2016.11.08
35193 질문 셔틀콕 동아리3 고유 2011.09.25
35192 질문 셔틀콕 차룡 2016.08.07
35191 질문 셔틀은 셤기간에 아침 몇시부터 운행하나요?3 탐앤탐스 2016.06.07
첨부 (0)