질문

질문드립니다 내일 아침7시쯤 문여는 인쇄소있나요 부탁드립니다

BEEEEEEEE2014.07.19 22:47조회 수 2178댓글 8

• 글자 크기

질문드립니다 ㅠㅠ 부탁드려요 진짜 급하게 인쇄할게 있어서 그렇습니다 ㅠㅠ 아시는분 도와주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 전산원에 유오에이는 전산원열면 켜져있는데..
    학교앞은 모르겠어요 ~
  • @cha_cha00
    BEEEEEEEE글쓴이
    진짜요?? 학교안에서 인쇄가능한가요 7시에요?? 전소어디가면되나요??ㅠㅠ
  • @BEEEEEEEE
    한번도이용안해보셧어요? 연도에도잇고 중도컴터실에도잇는데
    꼭마이비아니더라도 체크카드후불로도 되서 저는 그거 등록하고부턴 그것만쓰는데
    중도에선 등록쉬운데 낼은중도안열구
    전소에서 등록해보시고안되면 직원불러보세요 도와줄거에요
    전소컴터에서 인쇄누르면 등록한카드아이디누르라고하면 아이디누르고
    뒤에 프린터가서 카드대면 엄청쉬운데 ㅠ 듣기엔 어렵게들릴지도
    근데 학교앞에 한군데는 잇지않을런지 마이피누 검색해보세요
    아.. 저는 내일 주말에다가 아침 7시라서 너무 이른 시간 주말에 문을 열까해서요..;;;
  • @BEEEEEEEE
    전산원은7시에열죠 내일? 그럼전산원밖에!
    감사합니다!! (__) 복받으실거에요
    전산원 평일8시 주말9시에 열어요 ㅠㅠ 7시에 인쇄되는곳은 모르겠어요..
  • 정문 학교앞에도 열긴 엽니다 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 7시인지는 모르겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
55210 질문 테니스를 배우고 싶은데 혹시 어디서 배워야 하나요? NIXX 2017.10.07
55209 질문 웅비관 헬스장 전화번호가 뭐죠? 나는성공한다 2017.10.08
55208 질문 월수 인터넷과 경제 시험 꼬부욱 2017.10.08
55207 질문 내일 경암헬스장 문여나요? 몬타나 2017.10.08
55206 질문 언어교육원 한국어 홍보대사 이루다헤어깍뚝펌 2017.10.09
55205 질문 대실영 사강 풋팟퐁커리 2017.10.09
55204 질문 원어수업 쪽지 시험 및 중간, 기말고사 답 영어로 작성해야하나요? 멘체스터시니 2017.10.09
55203 질문 김정구교수님 멀티미디어 과제 질문이요! 콘사인 2017.10.09
55202 질문 공휴일에도 순환버스 야간운행하나요? ㅂㅌㅈㄱ 2017.10.09
55201 질문 생활속의 화학 질문이여 휴하아아악 2017.10.10
55200 질문 새도 2층 1열람실 나무막대기 2017.10.10
55199 질문 월 수 12시 중국 문명과예술의 흐름 조선왕조실룩샐룩 2017.10.10
55198 질문 몽블랑레이디앰블럼 Kfa 2017.10.10
55197 질문 진형진 교수님 역학2 시험 날짜 언제죠? 수줍은물티슈 2017.10.11
55196 질문 예전칼국수 혹시 몇시에 문여나요?^0^ ㄷㅇㄴ 2017.10.11
55195 질문 월수 10시반 스쿼시 수요일들으시는분 동네힘쎈사람 2017.10.11
55194 질문 월수 생.기10시반김재환 신전 2017.10.11
55193 질문 채권법총론 박용석교수님 월수 1시 30분 수업 ganie 2017.10.11
55192 질문 중국고전의 이해 월수 1시반 nicknamed 2017.10.11
55191 질문 야구 볼 치킨집!! 엽송 2017.10.11
첨부 (0)