질문

요새도 mp3 잘 팔리나요?

제네시스2012.06.02 22:32조회 수 1324댓글 5

• 글자 크기

요새 스마트폰이 mp3 못지 않게 잘 되서 mp3가 팔리기나 할까 싶기도 하네요

아이리버 같은 회사도 다 죽어가는 거 같고..

요새도 mp3 잘 팔리나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 음질때문에 아직도 mp3쓰는데..
    대부분 mp3쓰는분들은 음질때문인거 같아요
    그런면에서 아이리버는 음질면에서 좋은 평가를 받지 못하기때문에
    망해가는것 같구요..
    삼성이랑 코원 , 소니는 아직 잘 팔리는걸로 알고있습니다.
  • 저도 아직 예전에 쓰던 엠피쓰리 사용 중이에요! ㅋㅋ 물론 빈도는 1/2로 좀 줄긴했어요 ㅠㅠ
  • 맛폰으로 들어요 ㅋㅋ
  • 얼마전에 아이리버가 몇년만에 흑자가 났다는 기사를 본적이있는거같네요..

몇년만에난 흑자가 9억...

어쩌다 회사가 그리됐는지 ㅠ
  • 저도 맛폰의 음질은 참을 수가 없어서 엠피 썼는데 얼마 전에 잃어버려서 새로 살까 고민 중이에요. ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41211 질문 해외 현장 실습 서류 결과 혹시 받으신 분 계신가요?1 chorls 2018.06.07
41210 질문 재수강하는 과목 w띄우면 예전성적 그대로 유지되는거죠?1 의지^^ 2013.03.22
41209 질문 수강취소1 ㅎㅅㅇㅇ 2017.09.10
41208 질문 방음되는 모임공간1 빈즈 2017.07.31
41207 질문 [레알피누] 졸업소요학점 잘 아시는 분?1 아난다 2021.08.05
41206 질문 음악관 콘서트홀 대관 궁금해요!1 홍_홍 2014.09.06
41205 질문 [레알피누] 자유관 식당 앞1 파란안경 2013.11.19
41204 질문 1 할수있다 2014.08.30
41203 질문 서면에 학원가 근처에 뷔페식당(고시식당) 그런 거 있나요?1 장전동거주자 2016.02.10
41202 질문 중문과 사무실1 우히히히 2013.06.11
41201 질문 호신술 목요일4시30분 권오륜 교수님 수업 중간고사!1 1evitt 2015.04.16
41200 질문 [레알피누] 방학때 기숙사 하기개원...관련!1 meixian 2013.04.03
41199 질문 다른과 수업은 어떻게 듣나요?1 너나빛 2016.03.05
41198 질문 부산에 옷에 자수하는 곳 있나요??1 아지345 2019.01.31
41197 질문 옷 리폼 할라고하는뎅@@@@@1 재밌당 2015.09.13
41196 질문 학교식당 시간!1 망고스무디 2014.05.13
41195 질문 겨울 계절 취소 어떻게 하죠~?1 글리 2011.12.02
41194 질문 이번 학기에는 저녁 천원 학식 안하나요??1 홍짜르트 2017.10.10
41193 질문 동아리좀 알려주세요!1 뀨르뀨뀨 2016.07.11
41192 질문 휴학1 keymoty 2018.01.30
첨부 (0)