질문

글로벌영어 매튜 킬브라이드교수님, 글로벌영어1.2 순서관련질문!

레인레인레인2014.08.12 19:34조회 수 2053댓글 6

• 글자 크기

글로벌영어 1을 안들었는데 이번학기에 두개 들으려다 수강신청을 놓쳐서요

글로벌 영어1을 듣지않은 상태에서 글로벌영어 2만 이번학기에 먼저 수강해도 되나요?

그리고 글로벌영어 매튜킬브라이드 교수님에대해서는 검색해도 정보가 하나도 없네요

혹시 강의 들어본적 있으신분 어떤지 강의평좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

저는 글로벌영어2 매튜 킬브라이드교수님 수요일11시에 신청했어요 ^^

• 글자 크기
글로벌영어 들으시는분ㅠㅠ 사이버강의 동영상 재생문제좀 도와주세요ㅠㅠ (by 쩌르당) 글로벌영어 면제 (by 나무아미타불)

댓글 달기

• 그렇게 들을수있나요?
  • @치빙베리치빙좋아
    저두몰라서 질문,,,,ㅜㅜㅜ한건데 답변해주시는분이없네요
  • @레인레인레인
    아마 안될꺼같아요 제가 듣기로는 글영1 W 띄우는 사람이 많아서 글1 무사히 들은 사람들끼리만 글2 들을꺼라 글2가 좀 더 어려울꺼라고 햇던거같은데......
  • @치빙베리치빙좋아
    근데 수강신청은 되던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는건가요ㅜㅜ,..
  • 매튜 킬브라이드 교수님 짱 좋아욤 천사천사! 되게 좋으시고 수업도 쉽게쉽게해요~과제도 솔직히 자기가 해갈 수 있는 선에서 문법적인거 안틀리고 해가면 점수 잘줍니다! 꼭 어려운 문체를 쓰지말고 본인의 수준에서 틀리지않고 쓰면 잘줍니다! 시험도 보통 수준이었어요! 무엇보다 교수님이 짱 좋으세요! 잘웃으시고 친절하고~ 한국말 되게 잘하십니다!@
  • @타오르는뻐꾹새
    ddd우앟 감사해용 아무런정보도없어서 걱정햇ㄴ뎅 ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43631 질문 글로벌영어 교수님추천!!!2 케세라 2014.08.09
43630 질문 글로벌영어 교수님추천좀 해주세요ㅜㅜ2 쩌르당 2014.01.28
43629 질문 글로벌영어 교재 질문!!1 ㅅㄱㄷㅉ 2016.03.08
43628 질문 글로벌영어 대실영1 공대고인물 2020.05.27
43627 질문 글로벌영어 듣고 나서 나중에 토익따면2 pjh 2016.03.02
43626 질문 글로벌영어 들으시는분ㅠㅠ 사이버강의 동영상 재생문제좀 도와주세요ㅠㅠ 쩌르당 2014.09.28
질문 글로벌영어 매튜 킬브라이드교수님, 글로벌영어1.2 순서관련질문!6 레인레인레인 2014.08.12
43624 질문 글로벌영어 면제2 나무아미타불 2017.08.08
43623 질문 글로벌영어 면제 토익점수 기준날짜?4 에뜨랑제 2015.02.03
43622 질문 글로벌영어 면제.질문이요!2 새내기 2016.02.16
43621 질문 글로벌영어 면제되면 A+이라고 하던데3 닐릴릴링 2014.01.08
43620 질문 글로벌영어 면제받으려면2 ㅇㅇ 2016.02.18
43619 질문 글로벌영어 면제분반 ㅇㅈㅇ 2014.01.19
43618 질문 글로벌영어 면제분반4 lkjhgfdsa21 2017.01.02
43617 질문 글로벌영어 면제분반2 댜니 2015.03.06
43616 질문 글로벌영어 면제분반5 15새내기 2015.02.06
43615 질문 글로벌영어 면제분반 관련해서 질문 있습니다!4 최상민 2016.10.25
43614 질문 글로벌영어 면제분반 내년에신청가능한가요? 도와줘요 2016.03.03
43613 질문 글로벌영어 면제분반 수강이후에도 신청되나요?1 배추상추 2015.09.02
43612 질문 글로벌영어 면제분반 어떻게 하는거죠5 onlnail 2016.02.19
첨부 (0)