질문

컴활도 일선으로 넘어가나요?

hh332014.08.13 21:11조회 수 1370댓글 5

• 글자 크기
실컴1 실컴2 다들엇는데

일선 학점이 1학점 비어서 고민중인데

효원특강같은건 다들엇고....

컴활도 일선으로 넘어가나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일선이기는한데 그것도 막 들을수있는지는 모르겟네요
    자대같은경우엔 미분적분학 듣기전에 기초수학 이런거 비슷한 개념의 과목이거든요
  • @잠자는자대생
    hh33글쓴이
    정보기술활용 이라는 과목이 컴활 맞나요? 고학번이라.. ㅠㅠ어렵네요 . 자대는 그럼 불가능한가요?
  • @hh33
    지금은 바꼈는지 모르겠는데 제가 들을때는 컴퓨터활용이 과목 이름이었던거같아요

그게 고등학교때 컴터쉅 등급이 낮거나 과목이수가 안된학생들 대상으로 컴퓨터시험치고

기준미달인 경우 컴퓨터활용을 듣고나서 실컴듣고 아닌경우에는 바로 실컴들었거든요

그 봉사활동 시간으로 대체분반하는과목이 있었는데 그게 1.5인가 2학점이었던거같아요
  • 컴활 일선으로 넘어가요 실컴12 다듣고 컴활들었어요 기초영어도 넘어가요 자대생임니다
  • @페키니즈멍멍
    hh33글쓴이
    감사합니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
42531 질문 군닭3 베뉴 2015.04.18
42530 질문 싸이 방문자 추적기 써본 분 있나요?3 끼얏호 2011.10.06
42529 질문 학교앞 헌혈의 집 중에 어디가 더 괜찮은가요?3 aza 2016.05.26
42528 질문 부산대 테니스 동아리3 gnswnarj 2017.08.25
42527 질문 재무회계 ㅊㅈㅅ 교수님3 점서니맹 2019.05.07
42526 질문 낮에도 문여는 술집 없나요?3 히치 2011.08.09
42525 질문 총학생회실에 택배 수령하려면3 으아으아 2013.10.13
42524 질문 화목 10시30분 경제법1 정대근교수님3 눈누난나 2015.04.13
42523 질문 경암체육관 어떤가요?3 궁금해요 2012.01.03
42522 질문 성의과학3 fasg 2014.12.09
42521 질문 혹시,,,설마,,,,3 먼지먹지 2014.12.15
42520 질문 프리미어 피엔유 장학금3 qwerty123456 2015.03.20
42519 질문 국제금융경제론 노철화교수님 시험유형 팁 주실분 안계시나요ㅠㅠ3 Ashdus 2012.10.17
42518 질문 등록금을 내지 않고 등록기한을 넘긴 대학원생의 경우?3 wildarm 2016.03.03
42517 질문 시간표~~봐주세요 ㅎ3 자대 2016.02.17
42516 질문 기숙사 통금 언제부터 풀리나요?3 crispynut 2017.04.09
42515 질문 왜 드라군이 바보에요?.swf3 레알호랭이 2012.01.14
42514 질문 .3 부대차렷 2015.04.15
42513 질문 고양이 용품 파는 곳3 롤케익 2018.07.12
42512 질문 [레알피누] 재무관리교수님 추천해주세요~3 모이스쳐케어 2016.07.29
첨부 (0)