질문

농활은 언제쯤 가나요?

매준2012.06.06 23:03조회 수 1301댓글 7

• 글자 크기

시험기간인데 방학을 생각하고 있는 게 웃기기는 한데

역시 미래 계획은 시험기간에 세워야 제 맛인 것 같아요.

방학 계획을 잠깐 짜고 있습니다.

농활도 따라가보고 싶은데 농활을 언제 가는지 아시는 분 없나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 6/26부터 7/4일까지 8박9일로 갑니다~!!!
    이거슨 군대 있을때 전역하고 뭐할까 생각하는것과 비슷하군요!!
  • 별빛농활은 계절학기하는분을 배려해서 계절끝나고 다음주한주가융ㅋㅋㅋ
  • 작년에 갔었는데 재미는 있었지만 두번은 가기싫네요ㅋㅋㅋㅋㅋ학생회 간부없는 사람들 모인 농활대에 가야 좀 자유롭고 좋아요. 학생회에 조금이라도 뭐가
    닿아있으면 제약도 많고 볼것도 많고 뭐 할말이 그리많은지 원 ㅉㅉㅈ
  • @금정산호랑이
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 묻어나는군요 ㄷㄷㄷ

농활이라.... 별로 생각해보지 않아서 잘 모르겠군요 ㄷㄷ
  • @금정산호랑이
    농활은 어짜피 과끼리 가지 않나요? 아님 동아리나... 간부 없는 농활대가 있으려나.. 근데 무슨 제약인지 궁금하네요ㅋㅋ 전 재밌었는데ㅋㅋ
  • 정부비판과 FTA관련 연설을 매일밤 열정적으로 하고 일주일간 폰과 인터넷이 없는 생활은 쉽지않죠 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3550 질문 ㅈㅎㅈ 교수님 지역경제론 또자짱 2017.12.17
3549 질문 부산카톨릭대 근처에 헌옷수거함 있나요?2 로제파스타3인분 2019.02.09
3548 질문 윤성민교수님 거시경제4 머리인상 2019.10.23
3547 질문 선배님들 기계과 2-2 응열 응고 안들어도 되나요?9 ㅇㄺㅇ 2020.08.05
3546 질문 강의후기 하나만 봐 주실분! bbbbbb 2018.10.23
3545 질문 새도1 블링더기 2020.01.26
3544 질문 교육가의 생애와 사상 드랍하시는분.. PlzS 2018.08.07
3543 질문 컴퓨터기초실험 강의 분반 바꾸실분 계신가요? 수강신청올낙 2018.03.05
3542 질문 재이수1 효원 2018.11.26
3541 질문 일물실 과제 좀 도와주시부ㅡㄹ 계신가요 ㅠㅠ2 규규귝귝 2020.04.03
3540 질문 [레알피누] 월 수 12시 한국전통사회와여성 박십삼 2016.10.18
3539 질문 교양 개편됬나요? 아리랑핫도그 2019.02.02
3538 질문 경제사개설 김호범 교수님2 울랄라 2019.04.18
3537 질문 취업실전전략2 월수12시 수업 <-> 지역기업의 이해 or 리더십 화목 3시랑 교환하실분3 갓두 2018.09.03
3536 질문 면접스터디 있나요?? t('~') 2020.08.16
3535 질문 월 수 4시 30분 공기조화및 냉동 시험범위 알수있을까요?ㅠㅠ 기계공학 2017.12.15
3534 질문 태블릿 복구 좀 도와주세요 ㅠ4 snkl 2020.05.12
3533 질문 원어민 회화해보신 분 트위들디 2020.03.18
3532 질문 공학통계2 족보좀 주실분...사례할게요..1 매미야울지마 2019.10.02
3531 질문 [레알피누] 마케팅특강 ㅁㅁㄱ6 muzii 2020.10.20
첨부 (0)