질문

월수 10시 30분 비만관리 이번주에 뭐했나요?

닉네임없는데..2014.09.03 22:33조회 수 791댓글 4

• 글자 크기

제가 수강정정을 해서 오늘 넣어가지고 두번 다 못갔는데

월수 10시 30분 비만관리 강의방식이랑 책 준비해야하는지(어떤걸 준비해야하는지) 랑 이번주에 뭐했는지 좀 알려주세요ㅜ!

• 글자 크기

댓글 달기

• 비만은없다 18000원짜리 교재구요 두명당 책 한권있으면 된다고 하셨어요 이론수업만하는게 아니라 가끔 경암가서 운동한다고 하시더라고요
    오늘은 비만이 뭔지 다이어트 방법 간헐적 단식같은거 수업하셨어요~
  • @aaaaaaaaad
    감사합니다ㅜ 막 조별과제나 레포트같은것도 있나요?
  • 조별과제는 없는것같고 중간 30 기말 40 과제 20 출석 10이니까 레포트쓰지싶어요
    사람많은데도 출석 다 부르시니까 일찍오세요ㅋㅋ
  • @aaaaaaaaad
    네 완전 감사합니다 !!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43191 질문 오늘네시반 한국근현대사의흐름 출첵했나요??ㅠㅠ1 뀨!? 2014.11.10
43190 질문 강아지 분양 잘 아시는분 계신가요?13 ㅁㅅㅁ 2017.11.13
43189 질문 계산맞는지 확인점(휴대폰)15 잉네닉 2019.05.05
43188 질문 화목 1시반 회사법 6월5일 내일휴강인가요 푸른소나무 2014.06.04
43187 질문 월수 9시 일본어학개론 김유경교수님3 옹박옹박 2016.10.05
43186 질문 [블라인드 처리되었습니다.]2 신입 2016.01.17
43185 질문 [레알피누] .8 요구르트 2014.09.05
43184 질문 북문쪽에 자물쇠 저렴히 파는데 있을까요?3 즐거운쇼핑 2018.03.16
43183 질문 학교근처 시계수리하는곳 있나요?1 깨비깨비 2019.05.06
43182 질문 강상훈 교수님 증권시장론 수요일에 수업하셨나요? 박울이 2014.04.26
43181 질문 형법총론 이재상 8판 제본12 참외냠냠 2016.09.01
43180 질문 목요일, 문시진 교수님 지방재정론 수업2 부대생은부대찌개지 2016.03.18
43179 질문 .4 IslandCity 2016.10.04
43178 질문 지방인재장학금 재학기간준수동의. 오늘문자왔는데1 경나영노 2016.09.27
43177 질문 내일 한시반 서양중세사 휴강인가요? 쓰성님 2014.05.01
43176 질문 수학도 스터디 모임같은거 있나요? thomas 2014.06.19
43175 질문 반곱슬 여자분들 단발머리 해 보셨어요?2 도라지탕 2020.05.03
43174 질문 대실영2 (데이비드프루)2 rifkkskso 2018.07.12
43173 질문 책 팔 수 있는 곳 홀리카 2016.10.07
43172 질문 집단상담 교재 뭐죠? 딤그레이 2014.09.08
첨부 (0)