질문

.

jiniaase2014.09.19 14:06조회 수 2131댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

중동에서 홍보한다고 공연하는 거일 걸요... 홍보도 좋고 동아리도 좋은데, 매너 좀 지키지... 앰프 소리 낮추고 드럼 대신 퍼커션 쓰면 훨씬 조용하게 할 수 있을 건데. 학교 축제 기간도 아니고, 대낮부터 뭐하는 짓인지.
  • @AudiQ7
    저... 퍼커션이라는 말 안에 드럼 포함입니다...
  • @꼬추가저려

아.. ㅋㅋ그렇네요. 이것만 생각했음(카혼.. 인가).

• 난 좋든데 ㅋ 도서관까지 소리가 들리는것도아니고 (물론 저는 아랫쪽 동네에서 공부하지 않습니다) 문화공연 좋아요!
    매일하는것도아니고 축제나 동아리홍보같은 일년에 몇번안되는 특별한기간에 정도는 이해해줄수있을꺼같은데..
    대학교라는게 공부하는곳이긴하지만 공부외에 그런 문화적인것도 공유하고 발전시킬수있는 곳이라고생각하는데.. 안그래도 문화환경없는 부산대에서 그런거하시는분들 지원은 못해줄지언정 그정도는 이해해줄순있지않나요. 공연할곳도없고 지원도없고 좀 안쓰러워보이던데..
    대학이 취업학원도아니고... 저는 응원합니다
  • @hura
    수업시간에 하는건 아니지않나요... 적어도 수업에 방해는 되지말아야죠...문화생활을 즐기지 말란게 아니라 당장 내 학점걸려있는 수업인데 너무 쉽게 생각하시네요
  • @hura
    저도 hura분의 의견에 동감합니다! 요새 학교는 조금은 삭막한 감이 없지않아 있네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
  • 저도 동아리인이라 급하고 홍보하는거 인정은 하는데 굳이 저 시간에 앰프 빵빵하게 틀어놓고 하는건 좀 그렇네요.. 차라리 수업량이 적은 점심시간이면 몰라도. 급한건 이해되는데 조금 더 배려하려는 마음 좀 가져주셧으면...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4411 질문 작년 학사 일정 확인 어디서 하나요?? 맛있는딸기케이크 2017.03.04
4410 질문 기숙사 택배 관련글 대학생활원생회어깨동무 2019.06.18
4409 질문 [레알피누] (나눔) 일회용 물티슈 나눔 합니다4 석촌이 2020.12.29
4408 질문 김진섭 교수님 회계원리2 이런저런 2018.10.21
4407 질문 영재교육과 창의성 개발 양도 해 주실분 있나요? 흑흑따리 2018.08.21
4406 질문 스키나 보드 타러 갈사람있나요 쉬고싶지않아요 2019.01.15
4405 질문 .1 크아앙! 2018.06.12
4404 질문 중도 유료 사물함 양수 받고 싶습니다 ㅇㅈㅇㅅㄹㅎ 2017.08.04
4403 질문 학식 언제부터 여나요?ㅜㅠ2 BOKAKGAKKUL 2020.09.02
4402 질문 순차이수 강의 랑스야 2018.03.01
4401 질문 기계과 공학영어4 Zzug 2019.02.08
4400 질문 오늘 화학2 출첵했을까요ㅠ(장승철교수님)2 PHswing 2019.01.07
4399 질문 거시경제학 or 근현대경제사 시간대만 바꾸실 분 있으면 연락주세요1 쭈니쭈니형 2018.08.07
4398 질문 문부과학성 장학생 1차 합격하신 분 제이구 2020.10.23
4397 질문 [레알피누] 계절학기 수강취소2 컴수리공 2020.01.06
4396 질문 [레알피누] 남부 학력돋움 클래스 사모예드 2020.03.06
4395 질문 오늘 기획력개발과 훈련(001분반, 15시) 수업 질문 kanzo2 2018.09.03
4394 질문 급한 질문 있습니다ㅜ1 삐약뾰약 2019.05.12
4393 질문 유료 사물함 양도 합니답2 zerozeor 2018.10.16
4392 질문 '상담이론과 실제' 오티 가신분 계신가요?ㅠㅠ 가잠이 2018.03.06
첨부 (0)