질문

아이폰 홈버튼 고장 났는데 수리하는 곳 추천 해주세요!!!

요정이2014.09.22 15:27조회 수 1691댓글 7

• 글자 크기

두군데 있다는데 정확히 어디 있나요??

어디가 더 좋죠??

• 글자 크기
학교 앞 잔치국수 하는곳 아시는 분?? (by 하얀피망) 졸업토익 언제까지죠?ㅠㅠ (by 올롤롤로)

댓글 달기

사설이요?? 공식수리점이요??
  • @思惟
    학교 근처에 공식수리점 있나요??
    둘 가격차가 큰 편인가요??
  • @헤욜
    학교앞엔 사설이고
    거제리에 공식 대우일렉 있어요
  • 초량에 있습니다 친절하구 좋아요!
  • @Haaaaaaa
    초량 강추 ㅋ
  • 공식 대리점 초량 유베이스 // 해운대 투바 갔다 왔는데 둘다 직원따라 케바케인거 같아요ㅋㅋ

대리점가서 유상리퍼 받으실 꺼면 큰 돈 너무 아까우니까

부대 앞에 이름이...기억안나는데 부산대 아이폰 치시면 나올꺼에요....

무튼 거기 가서 부분소리 받으세요 친절하고 괜춘함~~
  • 부산은행에서 장전동 방향으로 조금만 가면 애플 수리점 있어요~ 갈때마다 사람도 많고 장사 잘됨~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49331 질문 혹시 introduction to mathematical programming 4ed. or v1 .솔루션있으신분있나요... addaddaddu 2013.04.09
49330 질문 학교 앞 영화관 할인제도들 좀 알려주세요~6 예드립 2015.03.21
49329 질문 스케일링 잘 하는 치과 추천? judge 2013.10.13
49328 질문 학교근처 정장 재킷 잘줄여주는 수선집 아시나요?3 호주바베큐버거 2013.10.04
49327 질문 학교 앞 잔치국수 하는곳 아시는 분??13 하얀피망 2015.01.31
질문 아이폰 홈버튼 고장 났는데 수리하는 곳 추천 해주세요!!!7 요정이 2014.09.22
49325 질문 졸업토익 언제까지죠?ㅠㅠ2 올롤롤로 2016.10.27
49324 질문 경제학원론 윤영득교수님 dfagag 2013.03.04
49323 질문 경암체육관에서 인바디 재주나요?6 낰낰낰 2017.03.07
49322 질문 박사학위복 대여1 보니블랙 2017.08.17
49321 질문 방학때 순버2 BET 2013.12.20
49320 질문 학교 근처에 전공서적 파는 서점 어디에 있나요?5 김밥 2012.02.28
49319 질문 최경민 교수님 내연기관 들어보신 선배님계신가용3 바쁘다바뻐 2014.03.27
49318 질문 제목옆에 레알피누라고 뜨는거2 화질구지 2018.06.18
49317 질문 [레알피누] 헬스장 추천 부탁드려요!2 경영학도 2014.09.29
49316 질문 이런경우 학년 학기 어떻게 되나요3 Taylor 2013.08.16
49315 질문 기계과 2학년 2학기3 캐스터 2014.08.04
49314 질문 계절학기 환불받으신분 계신가요?2 ein 2013.07.03
49313 질문 토익 환급반(학교서 하는) 수업 어떻나요???1 볼프강 2012.03.04
49312 질문 학교에서 MOS 지원해주는게 있나요?4 미스트 2013.06.02
첨부 (0)