질문

김동원교수님

느아아아아아ㄹ2014.10.03 09:52조회 수 1394댓글 4

• 글자 크기

김동원교수님 수업이 너무 타이트하고 양이 방대하서 W생각중인데

강의후기엔 정보가 많이 없네요

ㅈㅔ가 듣는 수업은 지중해해양문화기행 인데 꼭 이 수업 아니더라도

김동원 교수님 다른수업 들어보신분 이 교수님 성향 좀 가르쳐주세요!

학점을 잘 주시는지나 시험 문제 찝어주시는지 그런거요

• 글자 크기

댓글 달기

• 다른과목 수업들었는데 시험문제 찝어주시고
    학점 꽉채워주십니다~
  • 김동원 교수님 좋으신데ㅋㅋ
  • 헙 저는 작년에 20세기 격동의 서양사?? 들었는데 재미있었어오ㅠㅠ 관심분야기도 햇지만 교수님도 열정적으로 강의하시고 학점도 꽉꽉 채워주시고 시험문제도 많이 알려주시는데... 듣는거 추천해요 저는 ㅠㅠㅠ
  • 헙 저는 작년에 20세기 격동의 서양사?? 들었는데 재미있었어오ㅠㅠ 관심분야기도 햇지만 교수님도 열정적으로 강의하시고 학점도 꽉꽉 채워주시고 시험문제도 많이 알려주시는데... 듣는거 추천해요 저는 ㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44490 질문 학교 교내근로2 고기만두 2017.07.17
44489 질문 [레알피누] 과에 배치된 사물함에 대하여2 옥수수모찌 2018.03.11
44488 질문 부산대 만화동아리 어떤가요?3 1616 2016.02.04
44487 질문 조선회장이랑 토목회장은1 ㅇㅇ 2012.03.30
44486 질문 일반화학 화목 1시30분 김희진교수님 분반요2 찰떡파이 2013.06.05
44485 질문 부산에서 과외 가능할까여8 2016.01.13
44484 질문 경제학과 증원해주나요?6 skygaze 2013.08.13
44483 질문 노문과 학생들께 질문드려요~3 mks 2015.02.16
44482 질문 웅비관 그룹스터디룸 사용법?3 목표는졸업 2012.04.07
44481 질문 2학기 동아리 모집 언제하나요??3 alkshelkfhwlek 2014.08.24
44480 질문 국가근로 안한다고 하면 걍 끝인가요?1 아델리펭귄 2016.02.26
44479 질문 마이피누 할수록 학교생활 적응 잘 할까요?6 새내기 2016.02.23
44478 질문 둥록금 학생회비10 밍닝닝 2017.02.22
44477 질문 교내근로로 지원끝났나요?1 시에라 2014.02.22
44476 질문 복학기간을 놓쳤습니다. 도와주세요.ㅠㅠ sjsjje 2015.09.10
44475 질문 매트랩4 찐찌 2012.07.01
44474 질문 스키타는 수업(?) 그게 계절학기 스노우보드 수업인가요?4 고층A+ 2014.11.14
44473 질문 ~4 부산대학생이오 2015.02.16
44472 질문 더블유 띄울거면 수업 안가두 되나요?3 닉네임을적 2013.03.26
44471 질문 대기환경과학개론 들으시는분3 soosoosoos 2015.10.02
첨부 (0)