질문

ㅜㅜ얼마전부터 허리가아픈데...침맞는거 효과있나요??

ㅠㅠ2012.06.25 19:51조회 수 1461댓글 3

• 글자 크기
시험전에 집에서 일돕는다고 무거운걸 좀 들고날랐거든요ㅜ
근데 그후에는 아무이상없었는데 한2주?후부터 아무이유없이 허리가아파요ㅜㅜ

진짜 보통일상생활이였는데..허리아플일이라고는 무거운거나른거밖에...
의자에앉을땐 괜찮은데 허리숙이니까 아프네요ㅠㅠ
그래서말인데 한의원가서 침맞으면 효과있나요!?
    • 글자 크기

댓글 달기

• jk
    침맞으면 근육이 이완되서 좀 덜 아플 수도 있을거같아요 ㅎ 전 디스크인데 치료받으러 가고있습니다 ㅎ
  • 저 두번 아파봤는데 한의원가는것도 효과있어요

근데 하루에 1시간 정도만 인터넷에서 허리 스트레칭 찾아서 하는게 훨씬 낫더라고요

선 상태로 손 뻗어서 바닥에 닫게 하는자세 아파서 식은땀 나는데 참으면서 계속하니까 이틀만에 다 나았었음
    허리 스트레칭 진짜 조아요 ㅎ 귀찮아도 몇번해보면, 효과 보실거에요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
44731 질문 일요일에 사진관 여나요? 웅비종자 2012.06.10
44730 질문 요즘 아침드라마 재미있는거뭐있나요?5 선생 2012.05.22
44729 질문 부산대 근처 큰티비 있는방 3시간정도 대여할수 있는곳 있나요?3 zczczczczczc 2018.06.13
44728 질문 삼성드클이랑 기장맨토링 동시에 가능한가요?3 Neo. 2018.02.25
44727 질문 .4 Forest 2017.06.28
44726 질문 [레알피누] 책 제본 가격 아시는분!6 운동장 2017.02.19
44725 질문 .10 호잉호잉 2016.10.23
44724 질문 남자 바지 28보다 작은 사이즈 파는곳 있나요?2 형수누워봐 2016.09.04
44723 질문 경영 부전공23 qntkseo21 2016.07.29
44722 질문 글로벌 영어 토익점수로 대체하는거2 으아아아아아아아 2016.05.15
44721 질문 하루에 4과목 주2회vs하루에 2과목 주4회5 o31o 2016.01.20
44720 질문 웅비관 vs 진리관3 가독부 2016.01.01
44719 질문 .6 jgffcc 2015.10.04
44718 질문 프로필 사진 싸게 찍을 수 있는 곳1 오솔레미오 2015.08.17
44717 질문 신입생인데요 장학금관련질문...6 우리루리 2015.04.28
44716 질문 웅비관 gs25 시간 언제부터 문 열리나요ㅜㅜ1 야옹선생 2015.03.17
44715 질문 통기타하고시푼데..12 핑핑이는미야옹 2015.03.11
44714 질문 공교육 멘토링 연락받으신분 있나요?7 주차위반 2014.07.18
44713 질문 화목 10:30 김승대 교수님 헌법1 수업에 대해서 질문 있습니다2 음어음어음어 2014.03.07
44712 질문 웅비관 샤워기..1 아이리스. 2014.03.01
첨부 (0)