질문

길고양이

엉금엉금2014.10.28 18:44조회 수 1833추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
정문앞에서 차에끼인 아기길고양이를 구출햇는데요ㅠㅜ어떡해야할지몰라서 수건에 싸서 안고있는데 어떡해야할까요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

동물병원 데려가요!!
  • @느릴
    엉금엉금글쓴이
    데려간뒤에는 어떡해야할지 모르겠어요ㅜㅜ
  • 일단데리고가서 아픈데없는지확인하고 키울여건안되시면 다시올리시요!
  • @앙앙뀨
    엉금엉금글쓴이
    여건이 안되서요ㅠㅠ
  • 일단데려가세요살리려면..ㅠ아
  • 자취방에서 3개월 된 아기고양이 키우는 냥이아빠입니다
    글쓴이님께서 키울 여건이 안되신다니 매우 안타깝네요 ㅜㅠ
    저도 길냥이를 데려와 키우고 있는데..고양이끼리 옮는 병이 있습니다.
    그 병의 보균자인지 아닌지 모르기 때문에 제가 다른 냥이를 받을 수 없는게 너무 안타깝네요ㅜㅠ

네이버에 고양이카페에 무료분양 하는 곳 많습니다. 거기 한 번 올려보세요!
    아니면 유기견보호센터에 데려다주셔야 할 것 같습니다.

꼭 좋은 주인 만났으면 좋겠네요ㅜㅠ
    그래서 그 고양이 어떻게 됬나요? 버스정류장쪽에서 차에끼인 흔적이있는것 같은 고양이가 아이스팩이랑 수건이랑 같이 버려져있던데 혹시.. 아니겠죠......
  • 솔직히 동물을 구하는건 할수있지만 동물병원이 워낙 비싸니... 선택하기 힘들죠
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
43911 질문 9시 기초스페인어 박효영 교수님 수업1 곰같은여우가되고싶은곰 2014.06.23
43910 질문 조설애 교수님( 성격심리학 ) 10장 끝까지 다 나가셨나요?1 azsound 2016.06.02
43909 질문 사회학과 사회조사방법론 들어보신분??1 SocialogistGee 2013.10.22
43908 질문 요새 유니브엑스포 엄청 홍보하던데1 끼얏호 2011.09.08
43907 질문 무역학과 김창수교수님 수업 들어보신 분 계시나요?1 소르미 2014.08.18
43906 질문 기숙사 성적컷 어느정되되나요???1 내가좋은가봉가 2013.12.06
43905 질문 중도 2놋열1 현이 2015.04.20
43904 질문 인터넷에 웹툰 그리는 분들은1 정신줄놨음 2012.08.30
43903 질문 미생물학과1 wlgus 2020.01.24
43902 질문 재수강 질문1 늬들이게맛을알아 2017.07.25
43901 질문 주말에 건도 자리 남나요?1 따뜻한율무차 2014.04.12
43900 질문 혹시 일반행정법 취소하면 가져가실 분 계신가요?1 수수꽃다리 2017.08.09
43899 질문 matlab 2010a1 dennis902 2014.05.27
43898 질문 김명종교수님??수업이요1 냉장고 2012.06.22
43897 질문 [레알피누] 이번 여름계절학기 수요조사가 끝났잖아요?1 정신차리세요 2015.04.26
43896 질문 재학증명서1 블랙가든 2015.07.01
43895 질문 순환버스 내일도 하나요??1 자유게시판. 2017.10.01
43894 질문 순대아저찌1 이이이이이이잉이삼 2017.08.29
43893 질문 .1 아치 2019.09.05
43892 질문 학기 중 1/2 전에 중도휴학했다가 복학하면1 딱지 2019.08.03
첨부 (0)