질문

야자타임의 용도가 뭐죠 ?

구글2012.07.03 21:18조회 수 1491댓글 13

• 글자 크기

서로 반말 찍찍하면서 막말하고 욕이나 하고 서로서로 사이좋게 매도하자고 만든 게시판인가요 ?

그냥 닉네임 까놓고 말하기 힘든 것들 올리는 곳인 줄 알았더니

그건 뒷전이고 ...

그 뭐냐 라스에서 이민우가 한 말 생각나네요

내생각 니생각 같으면b 다르면q

...

일단 동감 안된다 싶으면 물어뜯고

물어뜯다가 상대가 백기 안든다 싶으면 일베충이라는 둥 디씨종자라는 둥 종북세력이네 수ㄲ이네 매도하고

와 좋은글이다 읽었더니

댓글은 쓰레기장

• 글자 크기
글에 브금넣는것에 대해서 (by 深影) 경영학과 부전공 질문 좀 할게요! 답변 부탁드려요... (by ㅇㄹ)

댓글 달기

• 원래 야자타임 게시판이 그런 게시판으로 만들어진 것으로 알고 있습니다.

글이나 댓글을 쓰는데 제한이 최소화되어있도록 만들어 진 것 같은데...

글쓴분은 그것이 보기 좋지 않으셔서 제재가 필요하시다고 느끼시는 것 같네요.

@빗자루 어떠신가요??
  • 일베충은 일베충스런짓을 해서 그런욕 먹는거 같음;;
    난 것보다 더 불만인게 왜 디시나 일베에서 배운 욕지거리를 야자타임 댓글로 쓰는건지 모르겠어요
  • 앗 물론 걍 일베 들어가는사람 말공ㅠ
    막 댓글보면 특정용어 있잖아요 그런거 쬐끔 거슬림ㅜ
    불론 종북 수ㄱ꼴 이런 단어도 좀 반감드는건 사실 ㅠ
  • 저런 게시판이 있어야 자게가 정화되지 않을까요
  • @180훈남
    구글글쓴이
    그건 맞는데... 너무 심하다 싶어서요 ;;;;
    저렇게 물어뜯다가 자게에서는 웃으면서 대화할거라고 생각하니까 좀 소름끼쳐서 ;;;
  • 쓰레기통이 있어야 방이 깨끗한 법이죠.
  • @MagnaCarta
    앗 뭔가 너무 적절한 비유^^;
  • @고양이
    헉 어케요 고양이님 죄송해요 실수로 신고 눌렀어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 깜짝..
  • @시밋ㅁ
    ㅎㅎㅎ 호곡 신고 눌르면 어케되나욤??적발되나;;ㅎㅎ
  • @고양이
    ㅌㅋㅋㅋㅋ몰겠어요 빗자루님이 보시고 알아서 어 이건 신고감아니네 하시지않을까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼죄송함당...ㅠㅠ
  • @MagnaCarta
    흔한 영관급 잉여의 적절한 드립.txt

동감합니다.
  • 글쎄... 야자타임의 용도가 자게정화용이라..... 야자타임을 없애면 자게가 더러워질까요? 어렵네~
  • @꼬마니콜라
    자게에 로긴안하고 글쓰는게 가능해서
    야자타임 없으면 자게수준이 떨어질것 같은 느낌은 좀 들어요 솔직히.