질문

고시원 고시텔 괜찮은 곳 추천좀 해주세요

난나일뿐이야누구도날2014.11.15 09:20조회 수 3215댓글 3

• 글자 크기

여자가 살기에 괜찮은 고시텔 추천좀 해주세요~

깔끔하고 냉장고 있는 곳이면 좋겠어요!

부산대 앞을 잘몰라서ㅠ.ㅠ..

아시는 분들 여러군데 추천좀 해주시길 바랍닌다!!!!!!

추천이유좀 자세히 적어주시면 감사하겟습니다.

• 글자 크기
부산 렌트카 저렴한곳있나요?? (by Roadwalker) 샛벌회관 (by 재밌당)

댓글 달기

오즈원룸텔 좋아요!^^*
    부산대역3번 출구 근처에 있어요!!
  • 농축산마트 주변에 레지던스고시텔 이라고 추천하는 바이구요. 이유는 그냥 가격대비 시설이 나쁘지 않아서입니다. 제 친구 23에 잘 살았구요 냉장고는 당연히 있습니다 작지만.. 부산은행 근처에 타임리빙텔이라고 있는데 여기도 가격대비 시설 갠춘 밥을 총무가 계속 해놔서 밥해묵기 편해요 ㅎㅎ 근데 방음이 별루 안좋구요.
    사실 여자분이 사시기에는 빠바골목에서 카레야 방향으로 가시면 하버드고시텔이라구 있는데 거기가 젤 갠춘합니다. 방음 좋구요 개인 냉방은 가능하나 개인난방은 안됩니다. 작은 전기난로 하나 주는걸로 알고있구여 보일러도 일정시간마다 틀어주기는 하는데 많이 안따뜻합니다. 전기장판 하나 챙기시길. 자세한건 저도 잘 몰라서 직접 가시는걸 추천
  • 하버드는 월 28에서 30? 정도 하는것같은데 그것보다 싼 방도 있을거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19111 질문 부대 사진관련 동아리 있나요 ?2 GYA 2014.11.15
19110 질문 학교앞에 여성전용찜질방이 있나요?4 짐승 2014.11.15
19109 질문 학교앞에 피시방3 환타 2014.11.15
19108 질문 부산 렌트카 저렴한곳있나요??5 Roadwalker 2014.11.15
질문 고시원 고시텔 괜찮은 곳 추천좀 해주세요3 난나일뿐이야누구도날 2014.11.15
19106 질문 샛벌회관1 재밌당 2014.11.15
19105 질문 이공장 지식나눔캠프7 버티고에앉을놈 2014.11.14
19104 질문 중도휴학후 자퇴시에 이월된등록금.받을수 있나요?1 스타플릿 2014.11.14
19103 질문 모의토익 졸업예정자만 칠수있는거였나요?2 맛집많이알아갑니다 2014.11.14
19102 질문 요즘 볼만한 영화 뭐있죠??13 우히히히힛힛 2014.11.14
19101 질문 영화 속의 법률 호잉호잉 2014.11.14
19100 질문 스키타는 수업(?) 그게 계절학기 스노우보드 수업인가요?4 고층A+ 2014.11.14
19099 질문 [레알피누] 1016기념관에 유승우씨 공연2 무무05 2014.11.14
19098 질문 [레알피누] 도서관 연체 질문요~2 여우야여우야 2014.11.14
19097 질문 예비군 관련질문1 우호호로호홍 2014.11.14
19096 질문 발목 삐었는데요 학교근처병원8 파란안경 2014.11.14
19095 질문 11월11일 문창에서 중소기업진흥공단 강의 들으신분5 이루 2014.11.14
19094 질문 .1 할라피뇨맛 2014.11.13
19093 질문 대외활동 면접 보러갈때 옷 어떻게 입고 가세요?1 장전 2014.11.13
19092 질문 부산에 핸드폰 싸게 살 수있는곳2 여우별 2014.11.13
첨부 (0)