질문

학교에 더이상 24시간 프린트 가능한 곳은 없나요?

평범한삶추구2014.11.21 00:29조회 수 1710댓글 5

• 글자 크기

예전에 중도 뒷문처럼 

야간에도  인쇄가능한곳은 이제없나요?

수십쪽짜리  보고서 볼려고  스크롤질 하니까  좀 힘드네여 ㅜ.ㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

아, 예전 중도 뒷문... 추억이네요..ㅋㅋ;;
    전소도 24시되면 문 닫아서 없지 싶네요...

• 가까운 곳에 자취하는 친구나 긱사 친구에게 부탁하곤 했죠.
    문창도 가능한 것으로 알고 있었는데 요즘은 야간 통제를 하는 모양이더라고요.
    학생회는 하면 그냥 들여보내주기는 하지만.
    각 단대마다 통제가 어느정도까지 이루어지는지가 다르기는 하지만 건물마다 프린터가 최소 1개씩은 있을 겁니다.
    음 누구에게나 개방된 곳은 없는거같네요 답변감사합니다!
  • 보통 과방에 프린트한대쯤있지않나요? 동방이나.
    중도뒷문ㅠㅠㅠ 추억돋네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19211 질문 계절학기 수업몇번하는건가요?5 Thequiett 2018.05.27
19210 질문 - 친구가 구매해준대여4 그린그림 2018.07.22
19209 질문 기초중국어(1) 이성란 교수님 수업 들으시는분 있나요?2 굴렁쇠 2013.03.25
19208 질문 화/목 10시 30분 서정행교수님 '프랑스어' 들으시는분! 나는새가좋아요 2013.06.04
19207 질문 [레알피누] 피아노 학원 추천해주세요 !3 Miel 2013.06.25
19206 질문 오늘비와도넉터동아리공개모집2 소녀감성 2013.09.12
19205 질문 효원재 추합되신분2 스누피 2014.02.19
19204 질문 경제학과 계절3 닉네임은닉네임 2014.03.20
19203 질문 근로알바 10일날 돈 들어오는데 토요일이예요!ㅠㅠ금요일/월요일 언제 들어오나용?2 만도리야 2014.05.06
19202 질문 고급영문독해 오영진 교수님 퀴즈 질문좀 드릴게요1 11전전정컴 2014.05.28
19201 질문 서연숙 신윤호 교수님 전화번호 아시는분 ㅠㅠㅠ2 소라 2014.07.26
19200 질문 [레알피누] 등록..안하면어떡해요...?8 메롱큭큭 2014.08.28
19199 질문 내일도 학교에서 하는 행사있나요?? 토요일?? aoobcx 2014.10.04
19198 질문 1365/vms 봉사활동내역 학생지원시스템이랑 연동되나요?1 bluesky7 2015.02.03
19197 질문 수치해석,매트랩 어느정도 하시는분?1 부부부대대 2015.10.07
19196 질문 .13 으아닝 2015.12.30
19195 질문 이 신발에 어울리는 코디 찾기5 아심심한데뭐하지 2016.04.20
19194 질문 페북에 떠도는글들1 대법사 2016.08.24
19193 질문 뻘학점에 대해서 궁금한게 있어요ㅠㅠ(피트관련)2 구영하 2017.02.02
19192 질문 학교 앞에 연어회 포장 판매하는 곳 있나요?2 나무나무야 2017.12.13
첨부 (0)