질문

상남국제회관 거주?입주?

수줍은진달래2014.12.18 16:03조회 수 2259댓글 8

• 글자 크기
상남회관에서 학생들을 대상으로 방을 주잖아요~
그거 신청?은 어떻게 하는지 궁금해요ㅠㅠ!!
    • 글자 크기
부대앞 하숙집 (by ㅈㅅㅇ) 상남국제회관 1박 가격!! (by 피곤해?어서자)

댓글 달기

• 가끔 마이피누 자유게시판에 올라와요!
    저 1월중순쯤에 나갈지도모르는데...
  • @홍홍홍
    헉 나가신다면 양도 안되나요?? 남자입니다
  • 윽..여자에요ㅠㅠ 룸메도 여자라...
  • @홍홍홍
    룸메랑같이나가시는거에요?
  • @홍홍홍
    거기 들어가려면 어떻게 해야하나요?ㅜㅜ 내년에 초과학기라서 혼자 자취하면 부담 많이 될까봐 저도 너무 들어가고 싶은데요ㅜㅠ 들어갈수있는 방법 궁금해요ㅜㅜ
  • 510-7000으로 전화하셔서 근로장학생 아직뽑는지 물어보는게 가장 좋은방법인것같아요!! 전학기 학점이 3.0넘어야한다네욤 숙소제공이랑 근무시간내 식사제공이라고합니당 얼마전까지 자게에 공지사항 올라와있었는데 댓글로 사진을 못올려서ㅠㅠ 아무튼 전화해보세요~듣기로는 일하는거 좀 힘들다던데ㅠ 지원은 남자만 가능합니당
  • 아뇨아뇨 저만요ㅠㅠ 아님 남자들은 보통 상남에서 근로알바생으로 뽑고 숙식제공해주고 일시키더라고요~
  • 방이 자주 비나요? 어디선 예약제란 말도 있던데..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 상남국제회관 거주?입주?8 수줍은진달래 2014.12.18
33290 질문 상남국제회관 1박 가격!!6 피곤해?어서자 2015.08.18
33289 질문 상남국제회관4 훈민정음 2018.06.12
33288 질문 상남국제회관4 감사합니당~ 2012.09.16
33287 질문 상남국제회관6 푸른바람 2014.02.17
33286 질문 상남국제회관5 ㅁㄴㅁ 2018.12.26
33285 질문 상남국제웨딩홀 동문할인하면 보통 대관료얼마정도 될까요? 천지기 2014.08.17
33284 질문 상남국제관 혜콩 2020.03.06
33283 질문 상남고시원 살아보신분 계시나요?9 박세윤 2017.01.04
33282 질문 상남 여자 거주16 완두콩이 2014.12.30
33281 질문 상남 식권 질문입니다.2 아이디를만들어보자 2015.11.12
33280 질문 상남 룸메 구하시거나 양도하실분 있으신가요(여자) ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz 2015.01.21
33279 질문 상남 공부방 질문이요!1 뀨꺄뀨 2016.01.11
33278 질문 상남 거주하시는분들 증명사진 제출하셨나요? 다리미 2017.10.07
33277 질문 상금의 기대값 구하기 문제9 모롱모롱 2014.04.17
33276 질문 상근 갔다오면 좀 쪽팔리나요?10 16 2016.02.13
33275 질문 상과대 전체학년 평점 이정도면 어느정도인가요?4 파워운지 2011.12.29
33274 질문 상경전? 경상전? 을 한다는 소문이 있는데5 상대생 2012.03.04
33273 질문 상경대 전과6 개똥구리말아말아 2017.04.04
33272 질문 상경계열로 전과1 개똥구리말아말아 2017.04.09
첨부 (0)