질문

질문하나 드릴게요. 장학금 관련이요 ㅠㅠ

이힝2012.07.21 00:24조회 수 1580댓글 5

• 글자 크기

제가 국가장학금 신청을 하지 않았는데요,,,ㅠ

그러면 성적 장학금이 안나오나요?? 그런 말을 들어서요 ㅠㅠ

3년만에 처음으로,, 성적 좀 괜찮은데 정말 안나오는가 싶어서 질문드려요.

답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

• 글자 크기
화목 1시반 국제경제학 종강인가요? (by 고난과시련의생활) 학교에 샤워가능 시설.. (by 롱이)

댓글 달기

• 국가장학금과 성적장학금은 별개인것으로 알고있습니다.
  • 국가장학금 신청 시기에 국가장학금을 신청하지 않으면 국장이외에 다른 장학 혜택의 대상에서 제외된다고 과사에서 문자왓엇는데, 그게 진짜인지 아니면 국가장학금 신청을 하게만들기 위함인지 확실히는 모르겠네요;;

국가장학금 신청 때 소득분위를 대학교로 넘겨줘서 그걸 참고해서 어쩌구 저쩌구 한다는 이야기를 들은 것도 같아요

@_@

• 저도 예전에 얼핏 들었는데.... 사실이 아닌것 같더라구요... 과사에 한번 문의해보세요 ㅋ
  • 성적장학금은 따로 주는걸로 알아서 국가장학금이랑 중복수혜가 가능하다고 알고 있어요 그러니깐 신청 안해도 받을 수 있을거에요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 질문하나 드릴게요. 장학금 관련이요 ㅠㅠ5 이힝 2012.07.21
15470 질문 학교에 샤워가능 시설..2 롱이 2013.08.12
15469 질문 계절학기 수강취소 환불4 혼전순결남 2013.07.03
15468 질문 [레알피누] 화생공, 화공 족보 구합니다 (유체역학, 물리화학, 화공양론) 비빕바 2021.12.19
15467 질문 예전에 프러포즈 동영상 올려주신 분~14 날좀보소 2012.09.18
15466 질문 집단상담 서수균교수님1 에고ㅇD 2013.09.24
15465 질문 어제 휴학했는데 오늘 복학되나요?3 ㅜㅜ 2012.09.08
15464 질문 [레알피누] 과외나 학원알바 질문4 통통거북선 2018.04.18
15463 질문 마이피누에 쪽지 기능이 있나요??18 콘치즈 2015.05.19
15462 질문 교내 근로신청 질문드립니다 ㅠㅠ1 숲속의사냥꾼 2016.01.26
15461 질문 이 프랑스어 번역가능한 분 계시나요?4 얼룩무늬양말 2015.10.30
15460 질문 아크릴판 구멍 뚫어주는 곳 있나요? PusanStation 2015.11.05
15459 질문 웅비관냉장고2 ghdl 2014.03.11
15458 질문 노트북 사려는데 아는게 없어요3 ZF10002 2013.12.20
15457 질문 법도 이용사항?4 뉴잉뉴잉 2013.05.29
15456 질문 내일 학식 하나요?4 비회원 2011.08.15
15455 질문 ybm 데이빗한 샘 직전특강자료 오늘 받은신분?1 볼프강 2013.10.26
15454 질문 생태학 전태수교수님수업 들어보신분?4 목이아파콜록 2014.03.26
15453 질문 국가장학금2차4 tubercle 2015.04.01
15452 질문 .1 도로로롱 2015.03.09
첨부 (0)