질문

1학기때 들었던 교양의 교수님이 2학기때 하시는 다른 교양을 들으면 어떤가요???

ㄱㄴㄷㄹ2012.07.25 00:23조회 수 2122댓글 5

• 글자 크기

제목이 조금 이상하긴 하지만, 뜻은 아시겠죠??

2학기때 같은 교수님의 다른 교양 수강신청 가능한가요???

한다면 어떨까요?? ㅋㅋㅋ

뭔가 서로 되게 기분이 묘할것 같은데......

• 글자 크기

댓글 달기

• 1학기때 어떤 수업태도를 보였냐에 따라 교수님 반응이 달라지겠죠??
    그런 적 있었는데 교수님이 먼저 알아봐주셨어요, 저번 학기에 이거이거이거 들었었지? 이렇게요!
  • 앗! 저도 글쓴이님처럼 할까고민중인데..
    1학기때 A+받았는데 혹시 2학기때도 잘봐주실까요....///ㅅ//
    ㅋ 수강신청이야 당연히 될 것 같고... 1학기때 좋은 모습 보여주셨다면 긍정적인 효과가 있겠죠. 저도 1학기때 좋았던 교수님 있었는데.... 2학기땐 강의가 없더라구요 ㅠㅠ 아쉬움
  • 저는 둘다 A+ 주셨어요, 열심히 해보세요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4551 질문 화목 1시반 황미은 교수님 독일어 수업 꼬싸슴2 2016.12.05
4550 질문 글영2 제이슨교수님 시간바꾸실분ㅠㅠ 청순한강아지풀 2018.11.23
4549 질문 [사례] 사회경제사상사 정향교 교수님 금요일 9시 수업 드랍the비트 2018.10.29
4548 질문 여러분...1 구구구까까 2019.10.30
4547 질문 10월 5일 김태혁 교수님 재무관리2 회원정보변경 2018.10.08
4546 질문 교내 테니스 레슨 옆구리 2020.01.03
4545 질문 독일어1 수업 들으신분들 커나니너녀 2018.09.05
4544 질문 정기활 싸강 들으시는분(박성호 교수님).. 한번만 읽어주세요 ㅠㅠ1 감귤고양이 2019.06.17
4543 질문 2020학년도 약학대학 입학전형 지원 아르바이트학생모집 오드리 2019.10.15
4542 질문 [레알피누] 인천공항2터미널에1 달이예쁘네요 2019.08.22
4541 질문 열람실 이용질문2 vosgk7749 2019.04.06
4540 질문 국가장학금 언제받을 수 있나요?3 붕어싸만코 2020.04.13
4539 질문 변설원교수님원가회계 1030분반 휴강있나요? (유쾌한개미취) 2017.04.26
4538 질문 4-2학기입니다 열사표 9시 부탁드려요1 사는거힘드네 2019.11.26
4537 질문 재료역학2 뽀짝 2019.02.09
4536 질문 [블라인드 처리되었습니다.] ninette 2016.11.10
4535 질문 기계과 기계시스템설계, 기계가공시스템4 hifhh 2019.08.15
4534 질문 졸업유예3 쀼찌 2021.01.23
4533 질문 동아리 알겠다 2018.12.21
4532 질문 오티때 출석2 오왕 2019.04.30
첨부 (0)