질문

대만가실분잇나욤

타악겸딩2015.01.14 11:26조회 수 1863댓글 4

• 글자 크기
혹시나해서 올려봅니다!
저랑 친구랑 2/2에 출발해서 2박3일간 대만여행을 가게되었는데요, 혹시 한분이나 두분 계시면 택시투어와 숙박 같이하면 저렴해지니 좋을거같아서요!
혹~시 같이하시길 원하시는 벗 계시면 댓글남겨주세요❤️❤️
    • 글자 크기
기숙사신청시 전학기 성적 보나요?? (by 뭔디요) 교양도 전화하면 열어주나요? (by ㅂㅎㅅ)

댓글 달기

• 카페에서 구하시는게 빠르실거같은데요 ㅎㅎ
    전 이번주에 가는데 네이버 '즐거운 대만여행'이라는 카페에서 택시투어 일행구했네여 한번 참고해보시길..ㅎㅎ 대만관련 여행정보도 많이있어요~
  • @Bluemind
    오 반갑네요ㅎㅎ 저도 2월에 갈 예정인데요. 택시투러가 어떤 메리트가 있었나요?? 다른 일행이랑 가시면 관광지 순서 같은데에서 충돌이 나고 그러지않나여?? 전 혼다가는거기도 하고 당연히 mrt나 버스티고 다닐생각만했는데 의외로 택시투어하시는 분들도 많이 계시네요. ㅎㅎ
  • @헤욜
    저도 아직 간건아니고 예약만했는데 기존에 관광순서같은거 미리정하시고 카페에 글올리면 어차피 보고 원하는사람이나 연락오니 트러블같은건 크게 문제안될거같아요 대만이 날씨도 변덕이심하고 이동하기 힘든 관광지들이 좀 있는 편이라 택시투어추천 많이하시더라구요 4명 모아서타면 두당 3~4만원선에서 하루 편하게 다니실수있으니.. 그리고 타지에서 또 새로운분들과 인연되서 동행한다는 재미도 있다는거! 물론 잘맞는분들을 만났다는 가정하에요..ㅎㅎ 저도 처음엔 버스노선하고 막 알아보다가 택시투어하기로 맘먹고 예약했어요..ㅋ
  • @Bluemind
    아하 이번주에 가신다고..ㅋㅋ난독증ㅠㅠ 택시투어 생각보다 괜찮네용ㅎ 한번 참고해봐야겠어요ㅎ 여행 재밌게, 조심히 다녀오세요!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51831 질문 전컴 전기커트라인11 MBnhs 2015.12.25
51830 질문 .14 만떼에 2015.06.10
51829 질문 실컴3를 들으려고 하는데요...2 anonymous 2011.08.01
51828 질문 행정학과 부전공하시는분있나요?질문좀 할께요3 살빼면5등당첨 2014.07.04
51827 질문 공학도를 위한 실용영어 학점 비율어떻게주나요? kasimasi 2013.04.02
51826 질문 24시간까지 아니더라도 새벽늦게까지 하는 까페7 축구슛왕돌이 2016.02.20
51825 질문 문창회관 식당6 콘치즈 2015.06.02
51824 질문 토익 시험 질문6 bg 2015.07.02
51823 질문 희망과목 담으면..4 수지 2017.08.07
51822 질문 교수님한테 학점 + 채워주냐고 물어보면 실례에요?8 hhg 2018.01.30
51821 질문 3학년 1학기에 휴학할건데요2 흐규규 2013.11.14
51820 질문 경제학 초보입니다. 경제님들 질문 좀 요~!8 뿅뿅이 2013.07.31
51819 질문 기숙사신청시 전학기 성적 보나요??5 뭔디요 2013.12.29
질문 대만가실분잇나욤4 타악겸딩 2015.01.14
51817 질문 교양도 전화하면 열어주나요?4 ㅂㅎㅅ 2013.08.13
51816 질문 진리관 올라가는 길에 아기고양이 누가 구조했나요?5 달볼라고 2013.11.05
51815 질문 계절학기 성적 언제 학정 되나요? ㅋ1 싸랑해누나~ 2013.07.09
51814 질문 7시^^* 몇명모였어여?ㅋㅋㅋㅋㅋ2 북문자취녀 2011.08.15
51813 질문 경영선배후배학우님들6 나무나무 2015.10.30
51812 질문 대학생 해외봉사5 으르러렁 2018.04.24
첨부 (0)