질문

학교근처 떡볶이 싸고 맛있는곳 있나요?

thomas2015.01.24 23:00조회 수 1557댓글 3

• 글자 크기
자취해서 입심심할때

포장해서 집에와서 먹고싶은데

양도 많고 괜찮은곳있을까요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 북문 욱이헤어 맞은편 만둣집 옆에 작게 여는 가게 좋아요. 떡볶이랑 오뎅 튀김 팔아요. 전 이런 분식 안 즐기는데도 단골이 됐어요. 떡볶이 떡 부드럽고, 오뎅국물이 진짜 맛있어요. 떡볶이 1인분 양도 많구요 주인분이 다정하시고, 큰이모같으세요. 저녁엔 튀김사면 몇개더주시고 떡볶이도 더 주시기도 해요. 처음인가 두번째 갔을 때였어요. 한 번 가보세요~
  • @깨깨오
    thomas글쓴이
    우와정말감사합니다!!!! 꼭 가볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
  • 이 글 보고 가시는 분들! 제가 노파심에 드리는 말씀인데, 덤을 바라는 요행으로 가지 말아주세요. 주인이모께 폐 끼치고 싶지 않습니다. 이모 떡볶이도 오래오래 먹고 싶구요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56991 질문 사회인야구6 Alderweireld 2018.12.08
56990 질문 [레알피누] 사범대 교직과목 졸업 평점이 얼마죠?2 페브 2018.12.18
56989 질문 여자농구동아리!!2 오케이 2018.12.26
56988 질문 [레알피누] 잃어버린 지갑 우체통으로 받아보신분4 너굴맨 2019.01.25
56987 질문 등록금 납부 후 휴학 질문드립니다!!3 또하루 2019.02.11
56986 질문 저녁추천 받습니다5 낫쏘 2019.02.13
56985 질문 부대앞 노래방5 ㅋㅌ 2019.03.07
56984 질문 젤 네일 제거 추천!!! 닉네임ㅇ 2019.04.25
56983 질문 발표나 면접을 돕는 학교 프로그램이 있나요?1 총총총 2019.05.01
56982 질문 단기로 지낼 고시원 모르겠네 2019.07.03
56981 질문 부산대 인근 걸어서 갈만한 골프 연습장 있을까요?1 내조국바누아투 2019.07.24
56980 질문 기숙사 연장개방2 담고 2019.10.23
56979 질문 도자위님들께 건의사항 있습니다.1 tgapdt 2019.12.25
56978 질문 새벽벌 4층 노트북실 에어컨고장1 40mm고폭탄 2020.07.01
56977 질문 공조냉동기사7 낄끼루 2020.07.10
56976 질문 ❣설문조사하고 기프티콘 받아가세요!❣ 별달 2020.11.15
56975 질문 .1 dnensj 2020.12.25
56974 질문 공설실 학점2 엌32 2021.05.27
56973 질문 실컴 염대영 교수님 홈페이지나 메일주소 아시는 분 있으신가요? 김민정 2016.03.03
56972 질문 중도유료사물함 양도하실분! zzzzzzzzzzzz 2016.08.31
첨부 (0)