질문

김학수 행정법(1) 어떤가요?

시니컬토끼2012.07.28 23:09조회 수 3155댓글 16

• 글자 크기

김학수 교수님의 행정법(1) 어떤가요?

행정학과 전공선택인데 들을만 한가요??

• 글자 크기
강의시간표도우미 (by 눈이시려웡) 공학인을 위한 실용영어 들어보신분 (by 골드러시)

댓글 달기

• 저도 이거 들을까 생각중인데...강의계획표 보니까 법대 행정법과는 다르게 토론? 발표? 뭐 이런게 적혀있는데 어떤식으로 강의 하는지 궁금하네요..ㅎㅎ
  • @손님_6mt
    시니컬토끼글쓴이
    저도 들을려고 생각중ㅎㅎㅎ 혹시 행정학과 다른 수업도 들으세요??
  • @시니컬토끼
    네 아마도 그럴꺼 같아요.ㅎㅎ 다른거 들으시나요??
  • @손님_6mt
    시니컬토끼글쓴이
    들어야 하는데...걱정이 되네요...행정학원론(1)이 망하는 바람에...행정학과 모든 수업이 무서운...ㅋㅋㅋ
  • 김학수교수님짱
    완전조아여ㅠㅠㅠ
    말로표현할수없을정도로좋음
  • @토끼깡총
    시니컬토끼글쓴이

아 정말요?? 교수님께서 어떤 수업스타일이신지~??

• @토끼깡총
    우왕감사합니당~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저도행정학과복수전공중인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @부산대조으다
    시니컬토끼글쓴이
    오 정말요?? 행정학과 어떤 수업 들어보셨어요??
  • @시니컬토끼
    전공기초랑전공필수2-1네개 들었어요
    이번에도똑같이 전공기초랑 전공필수2--2들으려고하니까시간푶가엉망으로나와서ㅠ.ㅠ지금고민중이에요
  • @부산대조으다
    시니컬토끼글쓴이
    우와!! 생각보다 많이 들으셨네요~ 저도 이번에 행정학과 수업 4개 들을려고 하는뎁!
  • @시니컬토끼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전저희과3개랑행정학과4개들으려고햇는데
    시간표가무슨화목에5개가몰려가지고............ㅜ.ㅜ
    3개정도들을생각이에요 ㅠㅠ
  • 행정과 주전공생입니다. KHB 교수님 행원 들으신 모양인데요, KHB 교수님 수업이 제일 빡센거니까 지레 겁먹으실 필요는 없습니다. ㅎㅎㅎ
  • @MagnaCarta
    시니컬토끼글쓴이
    행정학과 2학년 2학기 전공필수 지방행정론, 인사행정론도 들어보셨어요?
  • @시니컬토끼

인행은 시간이 안맞아서 미뤘고 지행은 들었습니다. 지행이 어떠했는진 강의후기에 올려놨으니 그걸 보시면 되겠구요. 공부좀 차근차근 하면 무리없는 과목입니다. 전 그렇게 안해서 망했지만요 ㅠ.ㅠ

• @MagnaCarta
    시니컬토끼글쓴이
    행정학과는 정말 학점 나오기가 힘든...ㅠ_ㅠ 주전공이라니 대단하셔요~^-^b