질문

성의과학 김병기교수님 교수연구실 질문이용 ㅠㅠ

청감피2015.01.26 07:26조회 수 1991댓글 12

• 글자 크기
혹시 성의과학 김병기교수님 분반
성적확인 월요일 오늘 하러 오라고 하신거 맞죠??

제가 갈일이 없을거라고 생각하고...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
아예안적어놨는데 오후 3시이후 생물관 303호 맞나요???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 성적확인으로 찾아가면 교수님 많이 언짢아하실까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저는 시험나름쳤다고 생각했는데 성적이안나와서요ㅠㅠㅠ
답변부탁드리겠습니다유ㅠ
    • 글자 크기
중도 이용 못하는 날이 토요일인가요 일요일인가요? (by 맘먹은대로) 정문앞 과일주스요 (by 성공열매백개)

댓글 달기

• 저희과 교수님인데 아주 좋으신분이라 흔퀘히받아주실겁니다
    시간이 정확하지않다면 교수님이 안계실수도잇으니 확인하고가세요
  • 저도 오늘가려고했어요! 메일드리니까 답장은 안하셔도 읽으실줄알았는데 안 읽으시더라고요ㅠ 연구실에 전화하시고 갈예정이세요?? 전 전화번호 적은게 집에 있어서ㅠㅠ 혹시 전화번호 아시나요??
  • @홍홍홍
    청감피글쓴이
    전화번호 가르쳐주실수 있으세요??ㅠㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @청감피
    제가 지금 알바 중이라 4시넘어서 알수있을것같아요ㅠ 혹시 몇시쯤 가실 예정이세요??
  • @홍홍홍
    청감피글쓴이
    저 세시반쯤 가볼생각인데ㅠㅠㅜ 혹시 알바끝나고라도 가르쳐주실수 있으신가용?ㅠㅠㅠ 그리고 오늘 3시이후로 찾아오라고 하신거 맞져ㅜㅠㅠ??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 일단 알바끝나고 집가서 댓글 달아드릴게요ㅠ 저도 오늘 오라고 하신건 기억나요!
  • @홍홍홍
    청감피글쓴이
    감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ꼭좀부탁드릴게용!! 제가 세시반에 가보고 혹시 계시면 저도 댓글달아드릴게요!!
  • @청감피
    넵~감사합니다!
  • @홍홍홍
    청감피글쓴이
    방금 찾아왔는데ㅜㅜ 교수님이 안계시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ일단 기다려보긴할건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 네시반에 어딜가야되서요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ전화번호 찾으시면 꼭좀 가르쳐주세용 ㅠㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @청감피
    510-2286 이요!!
  • @홍홍홍
    청감피글쓴이
    감사합니다!! 전화드렸는데....쁠과 제로의 차이가 은근 있어서 죄송합니다하고 끊었네용. ....하하하하 방학잘보내세용!
  • 네!! 집에가면 바로 알려드릴게요~그게 연구실 번호인지 휴대폰 번호인지 확실하지는 않지만ㅠㅠ 아무튼 첫날 알려주신 번호에욥!