질문

흑... 사학과 여러분 ㅜㅜㅜ

도약자2015.02.05 08:18조회 수 1637댓글 7

• 글자 크기

이번에 사학과 이학년 전필 두개 동양사 강독이랑 한국 역사가를 꼭 들어야 졸업하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

부전공이거든요 사학년이고 ㅜㅜㅜ

과사에서 열어주겠죠...??? 제발 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 전 서양 역사가ㅠㅠ
  • @幸云
    도약자글쓴이
    하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 사학과 너무해요 매학기ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이가 없어서 웃음만 나옴 ㅠㅠㅠ 삼년째 제대로 성공한 적이 거의 없어요ㅜㅜㅜ 아홉시에 전화해바여 우리ㅜㅜ
  • 네 지금 전화하려고 기다리고있어요 ㅠㅠ;
    아 부전공 복전 일선 합쳐서 매번 5명씩만 열어주니원 ㅠㅠ
  • @幸云
    도약자글쓴이
    또 사학과 전화기 통화중이겠군여 아홉시엨ㅋㅋㅋ많이 겪어봐서 이제 해탈입니다... 안되면 교수님께 무조건 빌어봐야죠ㅜㅜ
  • 사학과 힘드실텐데 아시는 분 튕기셔서 졸업못하고 1년 휴학하셨다는.......
  • @여우야여우야
    아 ㅠㅠ 진짜 이러면 안되는데
  • @여우야여우야
    도약자글쓴이
    헐 말도 안돼 그럼 안되죠ㅜㅜㅜㅜ 못살겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
57190 질문 26 하얀메그놀리아 2017.07.12
57189 질문 공무원자녀 중 국가근로하신분 계신가요??5 잠온당 2014.08.19
57188 질문 몸속에서 끓어오르는 이 힘은 뭐지..?5 방스방 2011.08.12
57187 질문 희망과목담기 못했을때6 eeee1 2014.08.11
57186 질문 몇 학점 들으세요?9 재수강은없다 2013.08.11
57185 질문 우리학교엔 왜 외부에2 아옹 2011.09.20
57184 질문 학교 공지에 핸드폰 특판 떴는데10 thomas 2014.09.26
57183 질문 부산대학교에서는 MATLAB 아카데미 버전으로 다운받을수 없나요>>??3 까까머리 2014.08.06
57182 질문 즉석떡볶이 말고 포장할건데 어디 떡볶이가 맛있어요??7 내가난데 2014.11.28
57181 질문 [레알피누] 부산대 4출에서 구매하신분 계신가요??3 타락싼타v 2018.06.22
57180 질문 관광 사회학 들으시는 분?? 비회원 2011.09.05
57179 질문 한창 컴퓨터학원 컴활1급!2 가나다라붐붐 2016.10.04
57178 질문 혹시 오늘 CPA치신 분 계신가요...??7 asdf 2012.02.26
57177 질문 지도교수상담했는데 안했다고 떠서 성적을 못봐요..6 jsjsjsjs 2015.12.27
57176 질문 [레알피누] 국립대 통합하면 몇년도 졸업생부터 한국대라 나옵니까?4 그릇이되자 2017.07.28
57175 질문 ABC마트 할인~~1 아뎅아자르 2015.02.10
57174 질문 경제학과 부전공4 시그마3 2015.08.09
57173 질문 피누님들은 과외 어디서 구하나요?8 비회원 2011.08.19
57172 질문 부산대 근처 영어회화학원 추천부탁해용!1 ssobly11 2015.03.28
57171 질문 장학금 수혜내역이 사라졌네요ㅠㅠ2 양파랑쌈장 2011.08.12
첨부 (0)