질문

기장멘토링 공지사항

긱사살랭2015.02.07 20:21조회 수 1899댓글 5

• 글자 크기
학생지원시스템에서 공지사항이 내려간거같아요ㅠㅠ 혹시 기장멘토링 공지사항 저장하신분 면접 일정 알려주실수있을까요??ㅠㅠ
    • 글자 크기
기장멘토링 가르치는 상대가 중학생인가요 (by 망고요정) 기장멘토링 관련 공지 (by 라운지지)

댓글 달기

• 학교 홈페이지 공지사항에 올라와있네요ㅎㅎ 면접은 첨부된 파일에 기재된 순서대로 13시부터 15시 30분까지 계획되어있습니다. 본관3층에서 하고요. 9일날 하겠다는 건지, 10일날 하겠다는 건지 날짜를 정확하게 공지하지 않으셔서 당황스럽네요... 예정상 9일이겠지요.
  • @우동
    왜 공지사항 파일을 내린건지ㅠㅠ 9일맞나요??
  • @히힝히힝
    학교 홈페이지 공지사항에 담당자님께서 수정 하셨네요. 2월 9일 맞습니다 ㅎㅎ 공지사항 그대로 있어요~ 파일보시면 면접 시간까지 나와있으니 늦지않도록 참석하시길 바라요 ㅎㅎ
  • 아제가 못찾은건가 봐요..ㅎㅎ 감사합니당!!
  • 혹시 기장멘토링 처음 공지사항에 있던 파일 가지고 계신분 있으신가요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41291 질문 기장 멘토링5 탐탐2 2018.03.18
41290 질문 기장 멘토링1 탐탐2 2018.03.20
41289 질문 기장 멘토링8 흡연은각종질병의원인 2016.02.25
41288 질문 기장 멘토링 1차합격 결과2 날카로운개구리 2018.08.13
41287 질문 기장 멘토링 오티 다녀오신분 !!1 곤살로문과인 2014.02.28
41286 질문 기장 멘토링 질문이요!2 쀼뀨쮸 2018.03.05
41285 질문 기장 멘토링 합격발표 언젠지 아시는분 계신가요?4 onmyown 2015.02.13
41284 질문 기장 멘토링 해보신분!1 탐탐2 2018.03.13
41283 질문 기장 정관신도시 사시는 분...6 sadasd 2017.03.30
41282 질문 기장 지역 멘토링3 Heeeee 2015.02.03
41281 질문 기장 지역사랑 멘토링 ^^♥ 2014.05.16
41280 질문 기장 추가 없는 미용실 추천해주세요!4 푸헹헹 2017.06.19
41279 질문 기장꿈나무멘토링, 다문화멘토링3 이루다헤어깍뚝펌 2017.08.15
41278 질문 기장멘토링1 입돌아간체리 2018.03.01
41277 질문 기장멘토링2 으르러렁 2018.03.03
41276 질문 기장멘토링 가르치는 상대가 중학생인가요2 망고요정 2018.03.03
질문 기장멘토링 공지사항5 긱사살랭 2015.02.07
41274 질문 기장멘토링 관련 공지 라운지지 2016.08.21
41273 질문 기장멘토링 관련 질문입니다!1 흩날리는벚꽃한잎 2018.03.03
41272 질문 기장멘토링 면접 보신분들??1 kiiing 2015.02.10
첨부 (0)